ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К вопросу о велокультуре...

RSS-поток ветки «К вопросу о велокультуре...»
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Demon

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 9:14 am    Заголовок сообщения: К вопросу о велокультуре... Ответить с цитатой

Вчера вечером выхожу с работы, стою на остановке напротив Гостиного двора, жду автобус. Народу на остановке много. И тут с криками "Разойдись бляяя!" появляется толпа человек 8 малолетних отморозков на великах, не сбавляя скорости врубается прямо в остановку. Народ пытается разбежаться, кто-то не успевает, первый "байкер" сбивает какую-то тетку и все с гоготом уезжают.
Вот после таких эпизодов я перестаю удивляться негативному отношению населения (и пешеходов, и водителей) к велосипедистам. О какой велокультуре можно вообще вести речь, когда все попытки создания этой самой велокультуры сводят на нет вот такие козлы!!!
Народ! Пока среди нас, велосипедистов, встречаются такие пидоры, не удивляйтесь резким фразам и действиям по отношению к себе со стороны общества. Общество не будет отделять нормальных байкеров от уродов на великах.
Я всё это к чему пишу... Народ! Не проходите мимо если вы стали свидетелем подобного эпизода! Примите какие-нибудь меры (каждый на какие способен).

ps Если это читает кто-то из этой группы отморозков имейте в виду - при подобных случаях выпину с велосипеда нах#й и мордой об асфальт! И по жопе напинаю так, чтобы в седло месяц не сел.

pps Модераторам. Извините за резкость, но мягче сказать не мог...
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, эти уйопки с горы (малолетки с висящими лямками и сникерсом руке) стрясли у папиков баблоса и купили себе понтовые байки
и продолжают занимаьбся тем же самым
лечица это тока полной ампутацией органов размножения, чтоб дебильные гены не распространялись на следующее поколение
з.ы. то то я думаю когда еду по тротуару, еду аккуратно притормаживаю жду когда можно будет проехать народ иногда начинает шарахаться- видеть под колеса уже попадали или были свидетелями этого
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

перевоспитать сложно, но наказать надо
Spoonman

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 9:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бей, малолеток - спасай Россию!!!! Каждому BMX-ру дыча по роже, а каждому фристайлеру пинок по жопе! Бля!

Ах!!! Вечная проблема поколений…

А вот мы такими не были, потому что у на таких велосипедов не было!
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот детей боюсь маленьких... которые под колеса сами того не понимая кидаются, а сли вдруг кого зацеплю в толпе людей например в подзем переходе то извинюсь как минимум.
А бмхеров я недолюбливаю... тож как дети под колеса бросаются.
Велогопов которые жопой думают надо мочить ногами... встречу в жо...у седло запихну и колеса на шею...
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно хочу попробовать с ходу на большой скорости проезжающему мимо велосипедисту со всей дури зажать левый тормоз... Успеть схватить за руль вполне реально =) На таких придурках вполне можно попробовать =)
Demon

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber, 5 баллов!!!
Мне такая идея в голову не приходила
А перед детьми я вообще останавливаюсь, мало ли куда они ломанутся...
VIC

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 5yber- прикольно еще а колесо переднее палку какую нить засунуть Smile
но не будешь же таскать ее с собой...
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ВЫ ЗЛЫЕ!!!

вопрос: а почему бы не выбить из седла сразу, а ждать второго подобного случая? это Демону вопрос,

а товарищ Самогон сам ездит очень страшно! все герои на ветке, но болтовней проблему не вылечишь... надо отметить на машинах таких придурков тоже много, и это гораздо опаснее (для байкера в том числе),

не думаю что стоит лезть нарожон, ребята сами найдут свой столб, стену или братка из числа гопничков...

мое мнение, прошу без критики, так как его вы все равно не исправите, а себя покажете не с лучшей стороны...
Crash

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне было бы интересно посмотреть как здешние товарищи стали бы палки в колеса сувать или тормоза зажимать или просто с седла выкидывать тех кто ездит по ленина с бешеной скоростью и распугивает народ. Даже если бы вы были бы на великах, поверьте мне, вы бы тех ребят никогда бы не догнали.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

rax.ru