ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

К вопросу о велокультуре...

RSS-поток ветки «К вопросу о велокультуре...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
Единственный раз ездил с велом в автобусе, это когда в том сезоне проколол колесо, с собой ничего не было, и никого знакомых поблизости... А вообще считаю что это глупо, особенно если на тролике(трамвае) горки проезжать...

Различные ситуации can vary. Когда едешь с уставшей девушкой, у которой в этот день день рождения и опаздываешь, можно и на такси подъехать вместе с велами =)
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
А я в сипайлово живу. Ап хила не фанат, но в центр ехать надо. вот и катаюсь за 7,50 рэ каждый день, когда лень 2 км в гору пилить. Зато обратно - спуск! Просто здорово, иногда через деревну ДХлой дорогой проезжаю. Хорошо хоть обратно не плачу...

а представляешь дорогу сипайловскую платную сделают... Twisted Evil

вот засада-то...

а деревнУ забором обнесут Laughing
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кого нибудь менты тормозили... вот меня да! за то что ехал по дороге =), и еще один раз был у бел дома, но там мы успешно удрали...
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 2:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
а кого нибудь менты тормозили... вот меня да! за то что ехал по дороге =), и еще один раз был у бел дома, но там мы успешно удрали...

По какой это они дороге так обнаглели?... Хотя, зная, как ты можешь ездить..... =)
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на проспекте ночью... Crash свидетель. прось=то едем никого не трогаем, и тут на те: "СТОООЙ МЛЯ, х*ли тут разездились по прозж части бегом на тротуар... "
казлы блин
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
на проспекте ночью... Crash свидетель. прось=то едем никого не трогаем, и тут на те: "СТОООЙ МЛЯ, х*ли тут разездились по прозж части бегом на тротуар... "
казлы блин

Они в смысле правил не знают дорожного движения?.. - Ну зато теперь можно смело пешеходов давить, прикрываясь милицией!..
quiz

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нет освет. приборов - то нет законных причин ездить ночью по проезжей части.
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Едишь без осв приборов, значит, по дороге ночью, менты на тротуар гонят, на тротуар пошел, ат ам еще темней! вот мясо то будет! Пешеходов сколько своей кровью нам колес запачкают. А если не быть падонком, то вообще придется не ехать, а ждать рассвета и идти по закону на проезжую часть, занимать правую полосу. Быть культурным кросскантрием!
А еще лучше продать байк и бухать до тех пор пока почками и печенью блю_ть не начнешь. А то эти гребаные менты и гопные пешеходы, которые так и норовят твой байк кувалдой разломать, достанут!
А вообще, покупайте стволы, рекомендую, испробовал: безотказно действут на гопов и тех, кто не вовремя занял тротуар.
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
...А вообще, покупайте стволы, рекомендую, испробовал: безотказно действут на гопов и тех, кто не вовремя занял тротуар.

Гы. Это там не про тебя в начале темы написано?.. Very Happy
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да тот мент и*анутый просто. Я ему рассказал про ПДД он мне где это написано что велосипедисты по дорогам ездят. У тебя грит есть ПДД. Я говорю это ты должен их знать ты гаишник. В общем он поорал ещё и ушел. Долб*ёб тупой. Ну фиг бы с ним че ему тупому докажешь, да и 3 часа ночи и спать хотелось и вообще....
А фонарь у меня был. Все было ровно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru