ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самара фестиваль Рок над Волгой 2012

RSS-поток ветки «Самара фестиваль Рок над Волгой 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+3 с вероятностью 80%.
squirrel)

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже хочу, места ещё есть?)
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
+3 с вероятностью 80%.

Печень чем лучше тренировать?
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):

Печень чем лучше тренировать?

шрот росторопшы.
или забугорный препарат с сильмарином-это аналог.
Morr'A

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем здравствуйте! Места еще ест, народ спока собираем! Но возникла такая проблемка. Мне сегодня друзья скинули интересное сообщение по поводу парковки на этом фестивале. После прочтения данного сообщения (текст ниже) я отправила заявку, но так как сегодня уже 6, то мы возможно не успеваем занять место на парковке для автобуса. Но будем ждать до 8 числа, может все таки дадут добро.
"Для всех иногородних автобусов (речь идет не о минивенах, а от ТС от 20 человек) мы подготовим специальную стоянку на парковке, ориентировочно на 300 автобусов, из других городов. Двигаясь, как указано на схеме Вы имеете преимущество для парковки! НО!!!! Количество мест ограничено, поэтому, что бы у нас был ориентир, на какое количество автобусов нам резервировать стоянку, большая просьба к организаторам подобных автобусных туров, проинформировать нас о вашем визите по адресу info@nca.ru, в письме обязательно указать:

- номер региона
- марку автобуса
- гос.номер автобуса
- какое количество пассажиров
- контакты старшего и его имя

В ответ мы вышлем ПРОПУСК , который даст вам преимущество перед легковым автотранспортом для парковки (парковка Автобусов). Заявки принимаются до 5 июня включительно. И, соответственно, до 8 июня вам будет отправлен пропуск, на котором еще раз будет нанесена карта проезда и указано место ВАШЕЙ ПАРКОВки
с мэрсов тоже заявка нужна а то даже не пустят на парковку"
Morr'A

СообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще! Мы планируем выезд 10 июня ближе к 24.00. Если есть желающие поехать с нами, то пожалуйста звоните 89638903071. Если не дозвонитесь, скиньте смс пожалуйста, я перезвоню.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу... тока обломно домой возвращаться 12 рано утром... ни город не посмотреть, ни с похмелья не поболеть... точное время обратного отъезда обсуждаемо? Может ближе к вечеру?
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
я хочу... тока обломно домой возвращаться 12 рано утром... ни город не посмотреть, ни с похмелья не поболеть... точное время обратного отъезда обсуждаемо? Может ближе к вечеру?

Во во, а как же "Дно"?
Morr'A

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! По просьбам трудящихся время отбытия домой перенесли с раннего утра на обеденное (до 15.00). Это к сожалению максимум! Среди нас ест молодые мамочки, которые шибко спешат к детишкам домой!
A.C.

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ой затонец писал(а):
И еще! Мы планируем выезд 10 июня ближе к 24.00. Если есть желающие поехать с нами, то пожалуйста звоните 89638903071. Если не дозвонитесь, скиньте смс пожалуйста, я перезвоню.

10/06/12 24:00 это 11/06/12 00:00 ?
откуда старт?
завтра,надеюсь всё точно выяснится и я позвоню (или отпишусь)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Имя

rax.ru