ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

это самое

RSS-поток ветки «это самое»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а к бобу пойдем?
или дивану ссобой на переправу притащим? с пылесосом! пылесос на природе - очень нужная весч!

мы тебе бутылочку подарим под гидратор!!! или переходник из сантехнического магазина!))

про пятницу - эт скорее шутка была..
ваще можно хоть как..

ЗЫ Рамиль а у тебя ваще ДР 12/31/1880 - Ася так сказала))
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

афтар, убей свою асю!

это, предлагаю ОРГАНИЗОВАННО поехать в сб в лес Smile) в связи с этим второе предложение-отмечать в птн де нибудь едалеко от станции жд, например на белой в р-не 29 км, чтобы можно было к утренней электричке хотя бы сильно уставшыми но добрацца Smile)
с каменной переправы до паравоза гораздо проблематичней Smile)

(Димон)
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
а к бобу пойдем?
или дивану ссобой на переправу притащим? с пылесосом! пылесос на природе - очень нужная весч!

мы тебе бутылочку подарим под гидратор!!! или переходник из сантехнического магазина!))

про пятницу - эт скорее шутка была..
ваще можно хоть как..

ЗЫ Рамиль а у тебя ваще ДР 12/31/1880 - Ася так сказала))

боб уехал вроде уже.
мне мой домашний диван не нравится - может его разебо*шить? Smile готично было бы. да на новый денег нету..
и пылесос мне мой не нравится.

p.s. ася дура и блондинка Smile
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну так что?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в пятницу часам к 7-8 на каменку. мясо будет, водка будет.

пароход ходит до 11 часов (для тех кто рано свалит)
я сам хочу до утра сбт - ночь будет теплая.
а утром посмотрим - может на самом деле на 10 часовой куда нить махнуть.

годится?

2 спирик - автобус там ходит - 33 вроде. прямо откаменки в город. так что уехать хорошо будет
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да блин я так понимаю нам за первый час уехать будет нормально Smile)) мне бы в лес на след день попасть Smile))

это, а кто нить еще собираецца в субботу в лес? пусть даже на 10-часовой? 6-))

(Димон)
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А давайте там на выходные и останемся! Место там ничего, а ломиться с утра на электричку в лом будет.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
А давайте там на выходные и останемся! Место там ничего, а ломиться с утра на электричку в лом будет.

не все наверно - кто то все равно уедет в сбт. кузьмин вон в лес собрался, агли на каякеров смотреть, спирик тоже куда то в лес.

я сам наверно на всю суботу там зависну.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если народ там зависнет я тоже там зависну Smile) река лес компания че еще надо Smile) магазин через реку Smile))

(Димон)
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, взять кат или лучше каяк и ночью за пивом мотаться Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

rax.ru