ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Перевал Дятлова. Плато Маньпупунер

RSS-поток ветки «Перевал Дятлова. Плато Маньпупунер»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Travelll

СообщениеДобавлено: Пт Дек 07, 2012 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не прошло и пол года как я начал писать подробный отчет:
ч.1 http://www.drive2.ru/cars/landrover/discovery/discovery_i/travelll/journal/391629/#post
Ч.2 http://www.drive2.ru/cars/landrover/discovery/discovery_i/travelll/journal/396233/#post
Ч.3 http://www.drive2.ru/cars/landrover/discovery/discovery_i/travelll/journal/399774/#post
Потом будет еще ))
and108

СообщениеДобавлено: Ср Дек 19, 2012 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сволочи, кто мне ЭТУ ссылку дал? Недели три уже через строчку читаю, токашта осилил. Никому не советую этот бред читать (как будто "Ледокол" Суворова проштудировал), я в двух словах вам перескажу. Поход Дятлова-неудавшаяся контрразведывательная операция КГБ. Туристов заколбасили мериканские шпиёны!!! Как вам такой оборот?
_Major_

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бдр...дбрдрбрбрбрбр...мля тоже прочел, но подиагонали за 2 часа, зато Я знаю кто мне это вручил.
Была ссылка, на то что тип один сознался во всем, ща не помню уже где, тут гадай не гадай, людей не вернуть,
и...и с нами тоже может что либо случится, гыыыы тока искать не в таких масштабах будут).
МаЖоР

СообщениеДобавлено: Чт Дек 20, 2012 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже читал что один сознался. Может ему славы захотелось? ? Любая из версий может оказаться правдой! Но уж больно хочется знать какая из них реальная! ! !
and108

СообщениеДобавлено: Пт Дек 21, 2012 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
...Была ссылка, на то что тип один сознался во всем, ща не помню уже где...

Здесь и была, на второй страничке. Она, хоть как-то правдоподобно выглядит. А тут то какой полёт фантазии, какой размах...
Toomas

СообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2012 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всю ночь читал.... Это какой же труд вложен в сие творение.... На уазбуке более простая версия была , без шпионов и прочего.
Dima Boroda

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Сволочи, кто мне ЭТУ ссылку дал? Недели три уже через строчку читаю, токашта осилил. Никому не советую этот бред читать (как будто "Ледокол" Суворова проштудировал), я в двух словах вам перескажу. Поход Дятлова-неудавшаяся контрразведывательная операция КГБ. Туристов заколбасили мериканские шпиёны!!! Как вам такой оборот?
ссылка не доступна
and108

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dima Boroda писал(а):
ссылка не доступна

http://murders.ru/Dyatloff_group_1.html, но, лучше не читай. Я же пересказал в двух предложениях.
Ravshan

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2013 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Я всю ночь читал.... Это какой же труд вложен в сие творение....

+1
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru