ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цепь Sram PC 49

RSS-поток ветки «Цепь Sram PC 49»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Crash

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 3:36 pm    Заголовок сообщения: Цепь Sram PC 49 Ответить с цитатой

Вчера порвал цепь Sram PC 49 (9ск.). Обзвонил все основные магазины, у нас такой нигде нету. Через инет заказывать не хочу, слишком долго ждать. Нужна какая то альтернатива. В чемпионе есть выбор цепей Shimano и ещё каких то. Какие модели Shimano'вских цепей подойдут?
Кассета: Sram PG 950 на 9 звездочек.
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я всякие цепи видел в Планете Спорт. Там, они говорят, ещё и заказывать запчасти можно.

А починить, укоротив, нельзя?
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8-\
цеп порвал?!!
монстр! как умудрился?
Crash

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Я всякие цепи видел в Планете Спорт. Там, они говорят, ещё и заказывать запчасти можно.

А починить, укоротив, нельзя?

Укорачивать уже судя по всему не получится. Я её в том сезоне погнул по глупости, и пришлось удалить 1 звено. Длины цепи хватает, но если ещё 1 удалить то на самые большие звезды уже не переключишься.
А в планету я седня не дозвонился. Никто трубку не брал. Завтра попробую. Зато мне понравился разговор с девушкой из велодома:
- Здравствуйте, Скажите пожалуйста, у Вас цепи для велосипедов есть?
- Есть.
- А какие модели есть? Мне нужна Sram PC 49.
- Сейчас посмотрю... (5 минут молчания)... Вы знаете, а там не написано. А у вас скоростной велосипед да?
- У меня Corratec X-trail Extreme. С касетой Sram PG 950 на 9 звездочек.
- У нас есть 2 цепи одна за 120 рублей Индийского производства, другая за 200с чем то Китайского вроде производства и там не важно 5 у вас звездочек или 8. Они на любые подходят.
- Спасибо. Все с вами понятно. Досвидания.
Crash

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
8-\
цеп порвал?!!
монстр! как умудрился?

Вот так вот. Уметь надо. На самом деле она у меня с того года была не в лучшем состоянии. Я её погнул прошлой осенью. потом выпремлял плоскогубцами. потом убрал 1 звено. Я так думаю что порвалась в том месте где звено убирал.
А порвал вообще на ровном месте. Ехал по дороге в парке Гафури и вот...
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что если купить другую цепь и если она не подойдет то с нее 2 звена снять и на твою поставить?
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если укоротить пока еще на одно звено, и поездить без пары звездочек, пока не приедет заказ по инету?
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2005 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
8-\
цеп порвал?!!
монстр! как умудрился?

Вот так вот. Уметь надо. На самом деле она у меня с того года была не в лучшем состоянии. Я её погнул прошлой осенью. потом выпремлял плоскогубцами. потом убрал 1 звено. Я так думаю что порвалась в том месте где звено убирал.
А порвал вообще на ровном месте. Ехал по дороге в парке Гафури и вот...

Боюсь себе представить, как ты закрепил её, убрав лишь ОДНО звено... =)
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все уже хорошо. Седня купил выжимку и все сделал. Цепь лучше новой. Звено не убирал. Там просто у одного п-образного звена разжались в бок перышки. я их сжал все на место поставил. Пока жить можно. Будет донимать уберу его ко всем чертям.
А пока все было разобрано все вычистил, а то там столько говна накопилось во всех местах...
quiz

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2005 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где ты выжимку взял и почём?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru