ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поздравим агента 007 с новым авто.

RSS-поток ветки «Поздравим агента 007 с новым авто.»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру
Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дед морально поддержал )))

Nissan X-Trail, 2, 5, комплектация SЕ (Тканевая обивка салона;Тонированные стекла;Ручная регулировка сиденья водителя (в т.ч. регулировка высоты) и сиденья переднего пассажира;Датчик освещенности (автовключение головного света);Датчик дождя (автовключение стеклоочистителей);
Подогрев передних сидений;Круиз-контроль с клавишами управления на руле;Кожаная отделка руля;Кожаная отделка рычага переключения передач/ стояночного тормоза;Багажное отделение с двойным полом и выдвигающимся органайзером;Стерео аудиосистема на 6 CD, 6 динамиков;Окрашенные в цвет кузова дверные ручки;Ксеноновые фары;Передние противотуманные фары;17'' легкосплавные диски колес, шины 215/60 R17;Рейлинги на крыше с дополнительными фарами;
Tiil

СообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пора мне учиться задавать вопросы. Smile))
Если с рук, то интересовали только год, пробег, КПП, цена Smile.
Там где я писал про странные цены и телефон на авито, ты писал, что тоже в поиске. вот я подумал может с помощью Деда нашел хороший вариант.
levaa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поздравляю! Мучительный выбор- сознательная покупка)) и вот мечта свершилась. по пивасику
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Будни и праздники НеДома.ру Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru