ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости из Миньяра

RSS-поток ветки «Новости из Миньяра»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да! и алкоголь в миньяре - это вовсе не проблема!
а если считать это проблемой, то ее там не решить!
####

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, xt3, Кузьмин - есть вещи которые рано или поздно происходят потомушто есть закономерность Smile Так что Миньяр или умрет, или капиталлизируется:)
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у россии свой путь, третий. она не умирает и не капитализируецца.
так што пасмотрим Smile)

(Димон)
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера ехали в паравозе с инзерской молодежью...
и чем вас не устраивают миньярцы? милые, интелегентные люди
-----
хорошо конечно после катания в абзячке повалятся в джакузи в аквапарке, но должно же быть и разнообразие и возможность выбора,
а процесс капитализации на урале может бесконечно идти... и не надо его ускорять
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Мясоедов писал(а):
тот факт что предыдущие хозяева продают миньяр говорит о многом)) а ведь они попытались было наладить процесс. думаю их окончательно добил утопленный ратрак, вполне возможно что сделано это было по пьяни одним из работников. Так что даже если раб сила в миняре и дешевая алкоголь ее обнуляет. есть конечно неплохие люди - например портье из семигорья, он вроде и не пьет даже. но в любом случае это колосальная проблема.
у меня знакомый инвестировал в фермерское хоз-во 2 лимона грина. Свиноферма все дела. так вот раб силу пришлось возить из города, так как местные воровали дай боже. Из другого города он возил охрану. Алкоголь, преступность, разгильдяйство, покуизм, полное разложение - вот главные проблемы которые он назвал. я вполне предпологаю что даже купив миньярскую горнолыжку и даже (вот тут сама по себе проблема) имея бабло на инвестиции мы сталкнемся с банальной нехваткой непьющих кадров. Некоторые мои знакомые (а я по УралСибу даже народ собрал - есть несколько желающих сделать пул инвесторов) считают проще с нуля делать, чем в Миньяре.

не много подумав, пришел точно же к такому выводу. если инвестировать, то заодно и персонал и охрану нужно тоже завозить со стороны. В принципе, кто хотел, те за 15 лет все равно как то определились, а остальные... Действительно жалко, что, хоть сколько бабла ни вложи, а ничего уже не изменишь. миньяру суждено медленое умирание.
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че то не замечал я за персоналом горнолыжки распиз*дяйства (сами признавались - выпил - вылетел нах)
наоборот видел ох*уение и невъ*ибенство, от важности своего поста (нам неположено, это мы не обязаны)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще интересная имхо деталь, подтверждающая парадоксальность Миньяра. Несмотря на всю его агрессивность, и то что трезвыми там катаются только дети, Миньяр куда менее травматичен, чем другие глц.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

From www.mynyar.ru

Песня о моем городе.
Музыка Л.Калининой, слова К.Кудиной

Живу я в Миньяре,
В небольшом городке.
Как уеду из дома,
Сердце ноет в тоске.

Припев:

Выхожу я с работы
С заводской проходной.
Очень хочется спеть мне
Про мой город родной.

Было трудное детство,
Все пришлось пережить,
Но родного Миньяра
Никогда не забыть

Припев...

Возле реченьки Сима
На крутом берегу
Я свой город любимый
Позабыть не могу.

Припев...
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может гимн миньяра сочиним?
касающийся нас.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 9:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под мотив припева "Всё это рок-н-ролл":

"Все это НеДома.ру! точка ру, а-хааааа!!!!"

где-то уже орали такое Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru