ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вокруг Аннапурны (от Мурата)

RSS-поток ветки «Вокруг Аннапурны (от Мурата)»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
and108

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока мы пельмешками балуемся в лесу, автор темы (я Мурата имею ввиду), с группой товарищей сегодня ночером отчалил в Гималаи. Уж как он меня не уговаривал, я был стоек, и отказался (вот ведь какой я кремень !!! ). Между прочим, в составе есть и недомовцы (Вадя Чередников), забрали у меня флаг, и улетели. Давайте мы пожелаем им удачи за Мера Пик.. Сказали, что в этот раз возьмут нормальную фототехнику, чтобы мы увидели рассказ с иллюстрациями не с гоупрошки.

Парни, будем кулачки за вас держать.
Ильич

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово! Good
Удачи всем! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Мар 30, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked а зачем так далеко ? что ищем то Very Happy ?
Типа дежавю...)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru