ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лифт на Гранд Витару

RSS-поток ветки «Лифт на Гранд Витару»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Bun

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с удовольствием послушаю Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч мне говорил, что там на оригинальных амортах написано "Made in China". И это проклятие ничем не снять.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сузуководы подскажите плз, где лучше чинить машины эти, Гранд Витара 07 года, бу, 60 пробег, диагностика в Берше выявила необходимость замены ремня и датчика скорости правого заднего колеса. Ну и лямбда зонд само собой некорректно работает, бедная смесь судя по налету на свечах подается.
Где есть неофициальный сервис? на форумах субаровский в Нижегородке рекомендуют.
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ремень я тебе сам за 5 минут поменяю.
датчик скорости случайно не от абс ли?
а вообще в чем проблем а то изначально? на что жаловался?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 11:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ничего особенного в этих машинах нет, соответственно и никаких уникальных знаний и инструментов для обслуживания не нужно. Такие мелочи как датчик скорости и ремень с лямбдой практически в любом сервисе сделать смогут. А так да, Сузуки-Субару в Нижегородке. Или любой из "местных" внедорожных сервисов.
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июн 22, 2012 7:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
ремень я тебе сам за 5 минут поменяю.
датчик скорости случайно не от абс ли?
а вообще в чем проблем а то изначально? на что жаловался?

Да вроде проблем не было, так на всякий случай на диагностику заехал, машинко то с пробегом.
А датчик от АБС. Может просто разъем вывалился...
Art43

СообщениеДобавлено: Пн Авг 20, 2012 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что, наконец-таки пришла мне долгожданная подвесочка)
Как вернусь с отпуска буду ставить...
Взял в итоге dobinsons.

P.S. Спасибо Тоомасу за помощь и терпение)
Bun

СообщениеДобавлено: Чт Сен 06, 2012 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знакомый поставил спарку из пружин Добинсон и Каябовских амортов на Икс-трейл, обулся в КМ2 - доволен как слон ) Интересно увидеть и ваш отчет!
tosha

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2012 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри-посмотрим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru