ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет про кайты НЕКСТ, LF HiFi Comp, Griffin2010?..

RSS-поток ветки «Кто что скажет про кайты НЕКСТ, LF HiFi Comp, Griffin2010?..»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан если планка с роликами у контры этой то в топку.

А опмоему она с роликами.

Ренат помоему таким владеет и у гранта он же был.

AlexanderO

СообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Пан если планка с роликами у контры этой то в топку.

а чем плохи ролики на планке?

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это были первые боу.

Планка очень тяжелая и не информативная.

уже через год пошли доработанные версии боу с планкой без роликов.

Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароч подумал, пообщался тут с друганами.. ну незнай... 14м - не тема! я не про контру ща. есть ищо вариант и бандит 14м. 2009го (не уверен, но должен быть в хорошем вообще состоянии и в бюджет более чем влезаю). вспоминаю я про то как на 13ом вольте катал (ну или точней учился) этой зимой. порывы не фиговые бывают - это раз. ну и потом на двери только чтоб трамваить всеравно нет желания то. ну 16ый сэшка опять же имеется (ну или скажем будет имеца) на лайтвинд. кароч возвращаюсь обратно - нужен 12ый (плюс-минус максимум 1м) и потом ищо 1 кайт на ветер поприкольнее чтоб (можно в питер на выхи гонять, ну и отдыхать выезжать на моря). но от именно некста считай отговорили вы меня)

Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

16 цешка на лайтвинд... =)

Pan

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

до сих пор так ничо и не купил (креме гидры)...
Щас есть предложение LF HiFi Comp 2011г. 13м за 25 тыщ абсолютно новый (полн.комплект). Не то что хотел бы... Цэшка! и 5ая стропа (ну это уже менее значимо). Но вроде его вполне советуют и новичкам! Привлекает что новьё совсем, недорого и брэнд! метраж опять же подходящий! но не хотелось бы купить и потом барахтаца обламываца. так что... снова за советом к вам) стоит ли брать? с учетом того, что скажем свичблейды или бандиты за эти деньги щас в нормальном состоянии сложно найти вообще - около трехлетние или рваные...

Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну так что, никто ничо не может сказать плохого/хорошего по ликвид форсу? в частности хай-фаю?

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 8:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ликвид качественная фирма. Хайфай говорят самая добрая цешка.

Мне цешки и стремящиеся к ним гибриды(С4, Хавок, РПМ) и фристайловые кайты не нравятся тем что они тянут на скоростях. т.е. чтоб кайт хорошо тянул нужно его разгонять.

На фрирадных планку на себя и поехал. на фристайлдовых махнул несколько раз и тоже поехал. но чем слабее ветер тем больше махать.

Т.е. для новичка лучше не цешка.

А в целом хай фай впроде хвалят.

Pan

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже задолбал наверна всех...) взял бы уже некст и никого бы ни мучал бы уже - только себя))
но вот ищо вариант к обсуждению - Гриффин 2010 12м новенький. за те же всё деньги. контора, как я понял, не то чтоб из второго эшелона... и полюбому лучше некстов! но не самый увыжаемый брэнд (повторяюсь - как я понял - поправьте, если это не так). но вроде моделька для меня значительно более подходящая - в плане тяговитости, дружелюбности, универсальности и т.д.
что скажите стОящая модель?

XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 09, 2012 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Откатал пару лет на грифине.с апреля 2008 по декабрь 2010. О чем совершенно не жалею.

Мой кайт использовался по полной но не разу меня не подвел. Хотя был пример рядом человек мучился то порвет его то балоны лопают то еще что.

В 2008-м была экономия за счет ништяков - планка простенькая, рюкзау ниочем и т.п.

В общем я рад что у меня тогда хватило денег купить его и с тех пор я забил на парафойлы и катаю на балонниках зимой и летом!

Сейчас я думаю они ещё лучше. Так что как новый кайт за эти деньги думаю нормуль. Вот тут про них можно почитать http://www.kiteworld.ru/

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru