ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто в прошедшие выхи на Инзере был? (стычка с аборигенами)

RSS-поток ветки «Кто в прошедшие выхи на Инзере был? (стычка с аборигенами)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В Башкирии предъявлено обвинение двум фигурантам уголовного дела по факту хулиганства в Архангельском районе.
Напомним, 2 июня после празднования сабантуя на берегу реки Инзер в Архангельском районе республики произошел конфликт между группой жителей деревни Тавакачево и отдыхающими из Уфы. В результате драки несколько человек из числа уфимцев, в том числе и 12-летняя девочка, с телесными повреждениями обратились за медицинской помощью. Врачи констатировали у них травмы головы, ушибы, а также колото-резаные ранения. У ребенка диагностирована серьезная травма кисти руки и плеча. Один человек госпитализирован.

Главным следственным управлением МВД по РБ было возбуждено уголовное дело за хулиганство. По решению суда были арестованы трое подозреваемых. Это жители деревни Тавакачево, двое из которых уже были ранее судимы за кражу, хулиганство и нанесение телесных повреждений.

Проведены экспертизы, обыски, очные ставки, а также ряд других следственных действий. В ходе предварительного следствия собрана большая доказательная база, подтверждающая вину арестованных.

http://proufu.ru/content/view/21935/53/
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот здесь еще было:
http://nabatrb.livejournal.com/395242.html#cutid1
katl

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
вот здесь еще было:
http://nabatrb.livejournal.com/395242.html#cutid1

истина где то рядом... кому веить. то что полюция так рьяно работает странно..

вот этот коммент рулит :
"На суд читателей представлены две заказные статьи. одна в Комсомолке, другая в Ревинформе.
Видел я и пьяных туристов на Инзере, видел и местных пьянчуг из Ассов и Брештамака. Все уроды одинаковы.
В данной конкретной ситуации необходимо объективно разобраться правоохранительным органам. "
otto

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю связано нет, но сейчас местные типа ограничили доступ к инзеру - загоняют коров на пляж первой поляны на целый день, естественно что течением ниже купаться не возможно.
Попытки подвинуть коров пресекает пастух. Вообщем хрень какая-то в толмачево стала
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2012 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы на их месте тоже самое делал.
otto

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну деревню, берег засирать- сколько угодно они сами хозяева, это у нас в традициях , но речка то причем, инзер же на этой деревне не заканчивается.
A.C.

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Я бы на их месте тоже самое делал.

Валера, походу, там бизнес имеет, ))) или собирается. передача с дерьмом плывущем по реке не удастся, чёй-то В.Г. последнее время как-то сдали, извините человек, знавший ВГ(воробьины горы) и подходы к ним, для меня пропал, если что вдруг задумаетесь искоренить, я вас знал, когда вы ходили, Лёхой Мориловым Sad
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2012 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На тему взаимоотношения с местными жителями, что-то мне подсказывает, что они правы, даже если они не правы с точки правовой. Кто виноват, у нас как известно решает суд, однако, думаю, Вы бы поддержали точно также земляков, которым кто-то там что-то "шьет". Вы там были? И я тоже не был. А слова к делу при реальной оценке не подошьешь. Лично я всегда знал Тывыкачево абсолютно адекватной деревней. С 1989 года. Даже если там кто-то и завелся бы шебутной, не пошли бы все так рьяно с туристами разбираться это первое. Даже не смотря на Сабантуй.
А второе, слишком как-то быстро там предъявленно обвинение. Это когда у нас в стране все мурыжат месяцами. Извиняйте, но мне это кажется странным. Пусть напишет в этой ветке потерпевший или человек, который его хорошо знает.
Ну и третье, что уж там, еще раз повторю - Для гнобления меня есть ветка, при желании можно откопать) И я не червонец, чтобы всем нравиться.
А от того, что я говорю что думаю - пути на Воробьиные горы ну никак в моей голове не забываются. Это разные вещи)
кис

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
И я не червонец, чтобы всем нравиться.

где-то я уже это слыхала,и реакция на подобную, высказанную мной фразу, была оч неоднозначной Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alinka**** (12:05:51 2/07/2012)
вот прям в те же выходные с моим другом случилось: они со сплава уезжали, им навстречу две машины выехали около деревни уже, дорогу перегородили вышли пацаны, выстрелили одни раз в возздух и потребовали деньги
alinka**** (12:06:10 2/07/2012)
прикинь!!! бардак какой! забрали водку и деньги
alinka**** (12:08:42 2/07/2012)
они в милицию звонят, а те им- давайте вы как нибудь сами, мы только из инзера едем, не успеем к вам подъехать
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  След.
Страница 12 из 13

rax.ru