ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На ПВД 17 июня ищутся...

RSS-поток ветки «На ПВД 17 июня ищутся...»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zapahgary писал(а):
Меня возьмете? Чирок с лебедкой на 35 мудах. Все необходимое есть, включая опыт)))
даже пляжные шорты и гавайская рубаха для любования рифами с песчаного пляжа и серф для покорения волн у Минзитаровского Побережья?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьмём! Будут два Чирка, один на 35х, другой на 32х. Будешь передавать опыт нам малоопытным! Мы все новички...
ПС Правда, не знаю про опыт brk...
zapahgary

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
zapahgary писал(а):
Меня возьмете? Чирок с лебедкой на 35 мудах. Все необходимое есть, включая опыт)))
даже пляжные шорты и гавайская рубаха для любования рифами с песчаного пляжа и серф для покорения волн у Минзитаровского Побережья?

Ага! Шорты-забродники а вместо серфа сандтрак гнутый Laughing
zapahgary

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Возьмём! Будут два Чирка, один на 35х, другой на 32х. Будешь передавать опыт нам малоопытным! Мы все новички...
ПС Правда, не знаю про опыт brk...

ЗдОрово! Маякуйте место и время сбора.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Июн 15, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отписал в личку.
morozoff

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты что? Тоже двуличный анус? На публике значит говоришь возьмём, а в действительности... личка пуста... Ну смотри, я Седому-то пожалуюсь, он про тебя всё напишет Twisted Evil
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

morozoff писал(а):
Ты что? Тоже двуличный анус? На публике значит говоришь возьмём, а в действительности... личка пуста... Ну смотри, я Седому-то пожалуюсь, он про тебя всё напишет Twisted Evil
Да ты как то на первой странице невнятно выразился, возьмёшь-невозьмёшь.
Кош вон тоже -непонятно, едет или нет...

Координаты точки сбора отправил.
kosh

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я еду... непонятно тогда было потому, что не знал, успею ли собрать уазку.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 10:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
я еду...
отправил
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последняя информация((( Позвонил мой друг-нефтяник, который должен был быть у нас проводником-вчера по трассе прошёл грейдер... судя по всему, от "полной жопы" осталась только "попка"
Вот так. Остался один участок, от Минзитарово до Кляшево -но там настоящее болото.

Я всё равно поеду по маршруту, разведаю трассу на осень, или может дожди будут...
В общем, кто рассчитывал на длинное бездорожье, сори, не виноватый я.
В любом случае, три машины едут.
morozoff, zapahgary, brk, кош -решайте поедете или нет. Место и время сбора не меняется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru