ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на МАРСЕ Масла РосНефти, кто нить пользовался?

RSS-поток ветки «на МАРСЕ Масла РосНефти, кто нить пользовался?»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Автор Сообщение
modo

СообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да актуальна, тока 600руб.
marlen

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukpo66 писал(а):
Роснефть Ргеmium 5W-40 SM/CF синтетическое 4л.-590руб

Актуальная цена?

Я покупал за 600р. Роснефть Premium 5w-40.Двигатель доволен, я тоже. Цена более чем приятная и отличные показатели вязкости.
andrye

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошее масло, особенно рекомендую тем, у кого машина остается на зиму без отапливаемого гаража при условии, что зимы не южные, конечно. При запуске в холод двигатель срабатывает хорошо, масло не сворачивается, сам пробовал при -30. Также читал, что его за морозоустойчиовсть хвалят.
Валерий13
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:33 pm    Заголовок сообщения: масло Ответить с цитатой

Ну не знаю, я уже долгое время пользуюсь именно mobil 1 , устраивает полностью. Цена нормальная, машина хорошо заводится в любую погоду, меняю всего через каждые 10тыс. км, красота =)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Имя

rax.ru