ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Аэрография на байке...

RSS-поток ветки «Аэрография на байке...»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 8:22 pm    Заголовок сообщения: Аэрография на байке... Ответить с цитатой

Я вот на днях кое что надумал, и решил свой байк немножко разукрасить, у мя есть знакомые которые мне в этом помогут...
Короче пара надписей в стиле графити под затертость типа: BMX KILLER!!!, DESTROY! и т. д., думаю интересно получится... и индивидуальности добавится и такой разукрашенный вел менее подвержен угону...

Короче выкину фотки через неделю и если кого заинтересует то распишем ваш вел под хохлому Very Happy
1234567890

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы себе написал желтым цветом
ШЫМАНО ЭКЬЮПМЕНТ

серьезно
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему идея глупа.
Сушествует множество типографических салонов(типа ксерокс распечатка и т.д.) там почти даром(30рэ) распечатывают наклейки на водостойкой бумаге формата А4. значит берешь ФотоЖоп и Паинт(кто в чем силен) и ресуешь свою бредотень на компе, скидываешь на дискетку или иной носитель и распечадываешь, дальше действуешь по следующей схеме: выризаешь и наклеиваешь.

Бонусы:
-наклейку всегда можно содрать(графити не отмоешь)
-существует вероятность, что графитчик с заданием не справится и запорет тебе вел.
-а на счет угона, пометь свой вел и поставь спутниковую систему слежения за крадиными велами, чтоб не остатся пешеходом.

Хотя хз, графити на байке прикольно конечно, но вряд ли влезет на узенкую раму... дум сам
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я попробую и фотки покажу...
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну харя велик серый некрасивый.... его и подразукрасить можно... Laughing
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
ну я попробую и фотки покажу...

Угадай, кто в случае удачи (даже приблизительной) тебя достанет с просьбой помочь в разукраске своего СКУШНОГО СИНЕГО ВЕЛА?!!! Twisted Evil Cool Very Happy
-Sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 1:12 pm    Заголовок сообщения: Re: Аэрография на байке... Ответить с цитатой

S.A.M.A.G.O.N. писал(а):
Я вот на днях кое что надумал, и решил свой байк немножко разукрасить...
иногда меня искушает желание, а потом думаю нафиг это надо, писать что-то краской и т.п. Малыш уже описал все недостатки этого дела, клеить наклейки - затрутся, впитают грязь... так и остаются мой байк и каска в первозданном черном цвете Smile печатать в типографии нет желания и настроения, может еще подходящей наклейки не попадалось...
Хотя видел у одного чела байк совершенно без живого места, все в надписях и наклейках от покрышек до навески, прикольно получилось!

кста видел в пионере наклейки типа: кама, аист и в подобном духе, прикольно "DH Аист team" Smile
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я говорю не о наклейках а об аэрографии! наклейки это так слишком просто и обычно подходящего ничего нет...
Малыш

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так создай! Полет фантазии и пространство для мыслей не ограничено!

Что же касается впитывания грязи - в некоторых фотосалонахна глянцевой водостойкой пленке печатуют. Вот я к примеру вчера номера машинные для байка нарисовал в ФотоЖопе себе, Василю, Шурику, Кристинке и Артуру. буквы - инициалы (фио), цифры - по желанию (777 например). У меня получилось с002вм02RUS. Наклейка уже на раме.

Как я проверил их на прочность к воде? До этого я делал наклейки на шлем, сидят и не отклеиваются до сих пор. Так что десять раз подумайте, прежде чем портить байк.

Вообще я сторонник не порченного и не каверканого цвета рамы, аэрография - не лучший выбор...
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2005 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Так создай! Полет фантазии и пространство для мыслей не ограничено!

Что же касается впитывания грязи - в некоторых фотосалонахна глянцевой водостойкой пленке печатуют. Вот я к примеру вчера номера машинные для байка нарисовал в ФотоЖопе себе, Василю, Шурику, Кристинке и Артуру. буквы - инициалы (фио), цифры - по желанию (777 например). У меня получилось с002вм02RUS. Наклейка уже на раме.

Как я проверил их на прочность к воде? До этого я делал наклейки на шлем, сидят и не отклеиваются до сих пор. Так что десять раз подумайте, прежде чем портить байк.

Вообще я сторонник не порченного и не каверканого цвета рамы, аэрография - не лучший выбор...

сколько такая наклейка стоит?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru