ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нор Шор Дроп

RSS-поток ветки «Нор Шор Дроп»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2005 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бубер, если желание есть помочь, завтра, 21 мая, около 3 на дерте буду. Нор шор рядом находится. Не важно какой у тя байк, люди не аваланче2.0 на дерте летали, не сломали, а какойто там Нор Шор высотой всего в метр проехать и на шоссейнгике можно. Не отчаивайся. На дерт то приезжай в 3, встретимся.

Трико, экий молодец, и без тебя агрессивные темы дохнут, а ты тут еще воды в разгорающееся пламя подливаешь. Не хочешь помогать, тогда и не стоит лишний раз мне напоминать, что мой призыв был мало кем услышан.

Sly, Как всегда, спасибо за поддержку и развитие МТБшного спорта в Уфе. Готов помочь в любом строительстве.
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малыш
Сорри, если мой пост тебя задел. Вобще как раз это был пост сожаления о том, что новое в уфе приживается с большим трудом.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато если приживется, то потом неотживется...
Малыш

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально все, Трик, я это и сам знал.
Как же этому новому еще и прижится, если во все того и гляди кросскантрий свой нос засунуть пытается и переделать хочет, что вилку его не пробило, чтоб систему не сломать.
Жить будем на байках, у мест особо опасно подверженных влиянию злого духа кросскантрия.

А если серьезно, то скоро (при самом благоприятном будущем) у нас в Алимпике может появится та самая, заветная Нор Шор трасса!
5yber

СообщениеДобавлено: Вс Май 22, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, мне бы кто помог научиться что нибудь делать, а то туторы в Интернете что-то не помогают... У меня бы тогда больше энтузазизму было бы таким заниматься... Sad
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы
Энтузиазм говоришь? Вот к примеру я тебя баньку прыгать на 3 ступеньки научить могу (хотя и сам не умею), заберу седло с подседельником и отдавать не буду пока не запрыгнешь!

А серьезно, то приходи завтра на дерт в час 5 -6 там будем, ченить подскажем, научим..
5yber

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин, я работаю, могу только в субботу-воскресенье, или после 19 вечера... Да ещё, что тож плохо, живу на Цент. Рынке, мне до дёрта добраться уже куча времени уйдёт, если в будни...
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В будни катаем до 11 и то в центре. А на уекенды на дерте обычто. Еще дольше катаем. На дёрте живущие в центре гости не редкие, берут и презжают. От цент рынка минут 30-40 пути. Если прыгать сильно захочешь, иль строить будущий Нор Шор, дорогу и время найдешь по-любому.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru