|
Автор |
Сообщение |
МАРАДЁР

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Толя а что там? на фото не разобрать.. Если там колея, то понятно, там каждый день теперь авто катают.
Я бы даже сказал так, там теперь обходные пути калеи есть даже )0 местами несколько )) Атыш давно уже теперь не тяжело доступным стал, вон на мамбете раньше тоже только водники были )) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересный момент, нафига? Там же пешком от стоянки 50 метров? |
|
Вернуться к началу |
|
зюзя

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так близко к чаше под водопадом кроме нашей машины не подъезжал не кто! от нашей следов не было! то место которое на фото, если я правильно понял, посетили почти все кто был. новых дорог мы не делали. ехали там где наезжено уже!
от какой стоянки 50 метров? там стоянки удаляются от водопада примерно с шагом 100 метров. ближайшая стоянка (с накатанной дорогой, организованным кострищем и натянутым полиэтиленовым тентом) в 8 метрах от водопада! |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зюзя писал(а): |
так близко к чаше под водопадом кроме нашей машины не подъезжал не кто! от нашей следов не было! то место которое на фото, если я правильно понял, посетили почти все кто был. новых дорог мы не делали. ехали там где наезжено уже!
от какой стоянки 50 метров? там стоянки удаляются от водопада примерно с шагом 100 метров. ближайшая стоянка (с накатанной дорогой, организованным кострищем и натянутым полиэтиленовым тентом) в 8 метрах от водопада! |
Это фото сделано прямо от водопада... Просто повернулся от водопада на 90 градусов вправо.... |
|
Вернуться к началу |
|
зюзя

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на той дороге что на фото не написано что ее еще в том году не было! мы ехали по дорогам! |
|
Вернуться к началу |
|
зюзя

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rolly писал(а): |
Это фото сделано прямо от водопада... Просто повернулся от водопада на 90 градусов вправо.... |
а если еще на 90 градусов
после нашего визита изменения видны! нет мусора! других проявлений нашего там прибывания НЕТ! |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит за лето так наездили. В июне к озеру никаких выездов не было. |
|
Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там в 100 метрах вообщет колея ураловская в полметра глубиной. Да и дорога от самой Фроловки в аналогичной колее. В этом году на Атыш активно ездила шишига, туристов возила. Dok_ufa ей радиатор даже пробил. |
|
Вернуться к началу |
|
kosh

|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстате колея там была и год назад и 2... |
|
Вернуться к началу |
|
morozoff
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот вы мне скажите дорогие не друзья, на какого Х"Я надо было спрашивать с предоставлением фото накатанной дорожки??? Это что такой способ по3,14здеть? когда скучно или ваш плющевый мозг не способен прикинуть какую дорожку могут оставить в лесу 10 авто?? Или погодите, щас, точно попаду, во бля!!! Это такой подъёб, типа вот уёб"и! за мусором поехали, а лес выкосели!!! На вилы!! УУУуууу, хватайте вилы и лопаты! Серебрянные пули и кресты!!! Нет внедорожникам! только они мусор оставляют!!! и Природу гадят!!! Хотя нет есть и обычный вариант: типа, ну вот я этого не видел вот и решил спросить... типа я тупой просто... и вё тут, что поделать...
Вы реально заеб"ли, Заеб"ли не подецки как порой бывало, а серьёзно, бл"дь 3,14здецки на х"й заеб"ли.. |
 | Бан выдан Rolly (Пт Сен 28, 2012 8:46 am, действует до: окончен) Пояснение: Открытое неуважение к участникам форума и полное пренебрежения правилам. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|