ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

уроды есть везде:-(

RSS-поток ветки «уроды есть везде:-(»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SeniorKudroy писал(а):
Можно подумать пацан специально ей в глаз зарядил? Да когда играют и не такое бывает, это же дети... Папаша этой девочки мог бы спокойно объяснить ребенку что так не делается, зачем орать то?

а ещё лучше,если бы девочка в ответ зарядила сама.
Я согласна с Den aka Virusом,не нужно задирать, а вот дать сдачу - обязательно нужно уметь. Я свою дочь воспитываю именно в таком духе, правда с небольшим уточнением куда и кому бить.
Не которым можно вначале вынести предупреждение профессиональное,типа: ещё раз и попорчу лыжи. Действует без отказно
Talib

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
А вот за оплеуху надо было бы сразу в табло бить, и только потом объяснить что в следующий раз просто убьешь...

Бить в табло за оплеуху=подзатыльник это не правильно, имхо.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talib писал(а):

сначала решила,что я ошибалась,думая что оплеуха это пощечина,но поглядев словари нашла
http://ru.wiktionary.org/wiki/%EE%EF%EB%E5%F3%F5%E0
http://www.classes.ru/all-russian/russian-dictionary-Ozhegov-term-20160.htm
подзатыльник и пощёчина разные вещи,хотя если бы на моих глазах их "отвесили" моему ребёнку-закатала бы в асфальт,честно.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talib писал(а):
Den aka Virus писал(а):
А вот за оплеуху надо было бы сразу в табло бить, и только потом объяснить что в следующий раз просто убьешь...

Дети свои есть?
А что надо делать если твоему ребенку дали оплеуху? Даже если за дело. Тут играет психологический момент для ребенка что родитель не защита.
Любой психолог скажет что наказывать своих детей надо самому и не давать другим это делать. Если только речь идет не об ангажированном воспитателе и наказание - физическое.
Волчица

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо дети должны разбираться сами.я включаюсь в разборки когда уж совсем грани переходят..но и включаюсь только на то чтобы лениво сказать "хорош орать"....когда ко мне кто то из дочерей приходит жаловаться я всегда узнаю у обоих что именно произошло если дело серьезное развожу в стороны если нет так же лениво "хорош орать"...но чтобы моего ребенка тронул кто то другой...никогда...как говорил иван грозный я тебя породил я тебя и убью)))))шучу так то....и себе не позволяю лупить чужих....щас вот сижу с детьми снохи 2 парня одному второй год второму 7 и я считаю что с ребенком можно договорится всегда а лупить это уже крайняя мера....и если дети дерутся то разговаривать надо с ребенком..если разговоры не помогают то в разные стороны....вот такая я можно сказать покуистичная мать....так что "хорош орать"))))))))
Talib

СообщениеДобавлено: Вт Июл 03, 2012 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Talib писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Дети свои есть?

нет.
кис

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

17 марта с.г. в Солидоле проходил очередной кубок губернатора.Я,как правило,на всех стартах выступаю в роли видео-оператора.Старт проходил на 1й трассе,кто там бывал,знает,что единица"знаменита" своей полкой.Что бы снять полноценный проход,мне пришлось подняться на перепад-оттуда замечательно просматриваца и старт, и финиш.
И тут собсно,для меня, начинаеца история про уродов.После финиша Лера обычно не тусит в финишных воротах,а сразу уходит.Тут же я наблюдаю её,спускаясь, на финише!!!!в обществе какого-то мужика Shocked .Пришлёпав до финиша отправляюсь искать ребёнка,нахожу в кафе.Спрашиваю"кто это с тобой стоял на финише?",в ответ:"дядя А."(имя не буду называть).Я такая сразу успокоенная продолжаю:"Поздравлял штоле?"(время было показано суперское просто,привезла 2 месту 2,5 с.).В ответ :"нет,как обычно грузил."
Shocked Shocked Shocked что значит как обычно грузил????.Выясняеца,что на протяжении всего сезона этот чудак,через букву М прессует мою дочь.Он, блин ,не знал одной вещи,что Лера не пробиваемая Smile ,особенно на стартах.До неё хрен достучишся,но оставлять ситуацию как она есть,тоже было нельзя.Мужу,по вполне понятной причине, ничего не сказала.Пошла искать дядю Smile
Нашла только на следующих стартах Smile ,мило улыбаясь подхожу,и спрашиваю:"в каких таких родственных отношениях мы с тобой состоим,что ты грузишь моего ребёнка?".Ответ меня просто убил...."я из хороших побуждений воспитываю в ней спортивную злость!!!!!!!!!!!!!!" Shocked Shocked Shocked тут нужно заметить,что у него у самого пятеро,как мило Rose ,дочек.
как объяснить этому резинотехническому изделию,что злость,даже спортивную,в детях не воспитывают????тем более в чужих.В общем,как могла,донесла,что наш папа узнав об этом, в вострог не придёт точно.
Тут на горизонте появляеца папа Laughing Laughing Laughing ,и дядя скрываеца с такой быстротой для своего грузного тела,что поверг окружающих в шок.Особенно нашего папу.На вопрос мужа"чегойто с ним?" пожав плечами ответила"на горшок побежал,видимо".
и такие уроды встречаюца.И таких не децких случаев в нашей децкой спортивной жизни тьма тьмущая.
пы.сы.одной пьяной мамаше в Аше чуть штативом не зарядила,когда она размахивая руками перед носом моей дочери орала"понаехали тут" Sad
кис

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ещё некоторые уроды поступают вот так

http://www.youtube.com/watch?v=MTBNttSbobg&list=UUuCar6jZEgEoXRUyeBpMCAw&index=2&feature=plcp

причём,это не просто тренер команды соперников,это техделегат
можно только представить,что бы случилось,если бы они столкнулись Sad
Чащин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дети обычно на всю жизнь такой стресс запоминают
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 07, 2015 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Talib писал(а):
Den aka Virus писал(а):

Оплеуха взрослого в сторону чужого ребенка , это правильно ??? Я табло просто... на одну силу может появиться другая.Око за око .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru