ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Magnit

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже ж ты мой!!! Хорошо то как!!!! Все обсуждения о том где хуже а где лучше - это ботва. Альпы рулят!!!!
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Nikitos писал(а):
Меня за премиальные мили Аэрофлот в Женеву прямым везет, сьоры 4 тыр.

ты Москву то не ровняй с нами Smile

а причем тут Москва ) ?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
RoSSi писал(а):
Nikitos писал(а):

а причем тут Москва ) ?

Ну так Аэрофлот прямым в Женеву только из Москвы возит . Поэтому ясно, что Никитос про Москву говорит.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2013 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
PhD писал(а):
RoSSi писал(а):
Nikitos писал(а):

а причем тут Москва ) ?

Ну так Аэрофлот прямым в Женеву только из Москвы возит . Поэтому ясно, что Никитос про Москву говорит.

да я про бонусные мили - они же и спересадкой работают, главное - один авиа/альянс , вроде и а/п сборы не сильно отличаются
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

да я про бонусные мили - они же и с пересадкой работают, главное - один авиа/альянс , вроде и а/п сборы не сильно отличаются

Как не сильно ? я не знаю сколько из Уфы до Женевы сборы, а из Челябинска Аэрофлот хочет около 9 тысяч . До Мюнхена около 8 . Нахрен нужны такие "бонусные" билеты. Вот из Москвы нормально получается Smile
Magnit

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домой пора. Как же неохота
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Янв 27, 2013 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
PhD писал(а):

да я про бонусные мили - они же и с пересадкой работают, главное - один авиа/альянс , вроде и а/п сборы не сильно отличаются

Как не сильно ? я не знаю сколько из Уфы до Женевы сборы, а из Челябинска Аэрофлот хочет около 9 тысяч . До Мюнхена около 8 . Нахрен нужны такие "бонусные" билеты. Вот из Москвы нормально получается Smile

Very Happy мощная аргументация ...
согласен, мир из Москвы - гораздо доступнее Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулся сегодня из Франции: неделя Шамони,неделя Авориаза, сейчас на работу.Вечером подробней,фото-видео позже.
shum16rus

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем. Едем с 2 по 9 марта в марковкин в первый раз, поэтому через турфирму. Надеюсь, что снег будет!?
Подскажите друзья. Как правильно откатать данный регион. катальные дни получаются с 3 по 8 (может 9). Как всё успеть, всё увидеть, везде побывать? Хотим ещё в Инсбрук съездить в магазины, распродажи бывают вроде. В какие магазины стоит зайти? Друг хочет нормальные ботинки купить. Я одежду бы посмотрел.
Кто будет в эти дни , присоединяйтесь. Вместе веселее.
Заранее спасибо за советы!
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шамони

Авориаз

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 27, 28, 29  След.
Страница 19 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru