ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Альпы 2013 (с фото!)

RSS-поток ветки «Альпы 2013 (с фото!)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Den aka Virus писал(а):
Никитка, вези со своей хранции бутылочку более менее приличного красненького. Ну не из самых дишманских. Хотя бы за 10-15 евойных тугриков. За приезд выпьем.
Знаешь, я как-то раз взял и привез бутылок 10, от 7 до 50 евро. И что?.. Дорогие старые вина обязательно надо декантировать, и все равно они на любителя. 5-7 евро - вот мой выбор (тут, в Москве это 300-500 рублей), хотя это может тоже пижонство, от 3-4 они не шибко отличаются. Сева подтвердит есличо.
Цитата:
...и тогда все тебе простим... Smile
Куясе, а вот тут поподробнее! Чо эт ты мне прощать собрался??? Smile

Совсем не обязательно декантировать. Декантирование - это ускоренный процесс насыщения воздухом. Можно за часик открыть и дать подышать. За 50 евро не надо, обстановочка и закуска требуется соответствующая. Где мы бокалы по 800 мл, хамон и дор блю на чегетской поляне найдем? Very Happy
Хорошо. Пусть это будет моя ЛИЧНАЯ просьба. Хочу испить вина за 15 евро из франции для личного органолептического удовольствия Cool Шютка, габарджома генацвали Smile Имею пристрастия и умение немного разбираться в вине, вот и хочу сравнить вина, купленные в КиБ в диапазоне 200-800 рублей с привезенным с родины. Ведь если спроецировать стандартные наценки, то бутылочка за 600 рублей здесь должна стоить около 2000. Привезешь? А я тоже из дома прихвачу чего-нибудь приличного чтобы не выглядеть любителем халявы. Smile

Насчет простить это я для красного словца! Smile
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2013 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):
В последний раз когдаиВирус хотел вина попить дело закончилось снесенным боковым зеркалом моего авто. Так что Вирус ну тебя нах ))))

Искусство требует жертв! Smile

А с нами он додегустировался до сломанного ружья )))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):
В последний раз когдаиВирус хотел вина попить дело закончилось снесенным боковым зеркалом моего авто. Так что Вирус ну тебя нах ))))

Импрессионист бля)))
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Den aka Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Импрессионист бля)))

Я еще перфоманс не изображал!!! И инсталяцию!!!! Crazy Crazy Crazy
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все видели твой перфоманс у подъемника в Аджигардаке. Алкоголик)))) вот там бы перфоманс с инсталляцией!)))
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инсталляция это то, чем наутро оканчивается перфоманс Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2013 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FISHERRRR писал(а):
Все видели твой перфоманс у подъемника в Аджигардаке. Алкоголик)))) вот там бы перфоманс с инсталляцией!)))

Я тоже помню твой эксклюзивный перфоманс после которого ты поехал домой в одном носке... Laughing
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обещанное видео с январской поездки Шамони-Авориаз
https://vimeo.com/60625908
https://vimeo.com/59485367
https://vimeo.com/60003084
Первое это Авориаз, непонятно почему пользующийся невысокой популярностью в РФ. Есть все: поля для обучения детей и взрослых, соответствующим образом оборудованные, 650км трасс: от зеленых до черных, масса внетрасски и простенькой для начинающих и такой где ...., обалденная красота, из минусов: нет шопинга и не сильно бурное апре-ски.
Два последних Шамони повторно положил.
За качество прошу пардону: прошка слегка покоцана.
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
FISHERRRR писал(а):

Я тоже помню твой эксклюзивный перфоманс после которого ты поехал домой в одном носке... Laughing

))))))
Только у меня театр одного зрителя был, а у тебя одного актера - улавливаешь разницу)))))))
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2013 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Обещанное видео с январской поездки Шамони-Авориаз
https://vimeo.com/60625908
https://vimeo.com/59485367
https://vimeo.com/60003084
Первое это Авориаз, непонятно почему пользующийся невысокой популярностью в РФ. Есть все: поля для обучения детей и взрослых, соответствующим образом оборудованные, 650км трасс: от зеленых до черных, масса внетрасски и простенькой для начинающих и такой где ...., обалденная красота, из минусов: нет шопинга и не сильно бурное апре-ски.
Два последних Шамони повторно положил.
За качество прошу пардону: прошка слегка покоцана.

Классно!!! Зачот! Так держать! Заезд в пухляк в Шамони супер!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 26 из 29
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru