ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

БЕСПЛАТНЫЕ тесты МАУНТИНБОРДОВ

RSS-поток ветки «БЕСПЛАТНЫЕ тесты МАУНТИНБОРДОВ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кароче только что оттуда... попробовал... навернулся раза 3 ... все простио как в танке... но на боде лушше...

Халко трамплинов больших не было... проверить в реальных условиях борд не удалось... Хотя мне понравилось...

Щас велик в зубы и вперед тудаже! Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да... еслы бы не Трайк я бы не согласился ... тханки большие онному Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да. штука прикольная. Они собираются там еще очень здоровый трамплин построить (кто там будет прыгать - чз). А вообще ченить зеленое надо на покатушки на мб одевать, чтобы следов травы не видно было.
ЗЫ 2Админ ор модеры - созадйте плс альбом, есть немного фоток с сего мероприятия
Pan

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
А вообще ченить зеленое надо на покатушки на мб одевать, чтобы следов травы не видно было.

на сноубоде када катаешся тоже зеленое нада одевать! чтобы следов травы не видно было..
тока не помагает! шары то всеравно красные!
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
ЗЫ 2Админ ор модеры - созадйте плс альбом, есть немного фоток с сего мероприятия

че-то не могу придумать, в какую тему засунуть маунтинборды...
создай пока личный альбом и выложи в него
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Июн 05, 2005 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот фоты:
http://foto.nedoma.ru/showgallery.php?cat=500&ppuser=352
2фрирайдер - я не понял как добавлять фоты в созданный альбом Sad
khakky

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тем кто не успел попробывать милости просим ми в эту субботу
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А те кто успел? Я типа еще хочу покататься
_t_

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А те кто успел? Я типа еще хочу покататься
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

khakky писал(а):
тем кто не успел попробывать милости просим ми в эту субботу

а удасца на нармальной горе покатать?
а то я во-первых хорошо одет был. это раз.
и во-вторых, девушка ваша мне запрещала (правда я один раз туда сиганул, где бирюков всю траву помял). это два.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

rax.ru