ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Освежиться после работы, или кто куда купаться ездит?

RSS-поток ветки «Освежиться после работы, или кто куда купаться ездит?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
vantage

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Ты туда на велике ездишь или на машине? Smile

не купил я еще велик) писал же
вот подумываю себе и жене, а так на шниве своей)
на велике там конечно здорово - такие просторы, только далековато от Уфы
maugli_nt

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
В белой не купаюсь принципиально. В Уфимке можно, но вода холодная. Езжу на озеро Долгое кажись называется, с развязки на М5 в сторону Челябинска сразу после моста через Белую, по грунтовке минут 15. Вода изумительная

яндекс говорит, что там есть Панское и Среднее. между М5 и ЖД
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
В белой не купаюсь принципиально. В Уфимке можно, но вода холодная. Езжу на озеро Долгое кажись называется, с развязки на М5 в сторону Челябинска сразу после моста через Белую, по грунтовке минут 15. Вода изумительная
О как! Я когда среди недели наста$бывает город сам туда уезжаю после работы, ставлю палатку и кайфую. А утром до офиса 25-30 минут
/надо проехать чуток далее пляжа, там на холмике ... увидишь там зеленую мелкую палатку и дым от костра- звони, вероятно это я )))
/и называется оно по другому
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а порыбалить там можно? поеду на разведку сегодня
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там дачи со всех сторон, детишки без хитрых теоретических вы$бонов сидят, на червяка с местной помойки сорогу поболее ладошки таскают. Можно уйти влево и выехать на пляж Белой, там несколько ямок хороших, на фидер/донку можно зачетных лещей для коптильни набрать
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо.
Алеут

СообщениеДобавлено: Ср Июл 04, 2012 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Короче я понял, что родимый Асканыш мне ничто не заменит. Только из северной части через алаторку - иванаказанка ехать далековато. . .
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 2:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алеут

Маладис, вопрос, чего ты добивался? Сразу написал бы, что именно тебя устраивает, 80% сообщений бы даже не написали.

зы: на "дему 2" ездил бы, но туда дорога со стороны "жуково" даже для джипов думаю херовая. Около берега вода ужасно грязная, зато в 10-15-20 метрах от берега (в зависимости от места) вода чистейшая.

Демский карьер (озеро"глубокое") тоже вариант чтобы искупаться, вода не чистая, но я ей больше чем воде в р."Белой" доверяю.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вообще водоемам со стоячей водой в район уфы не доверяю.

А белая выше уфы нормуль.
vantage

СообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
я вообще водоемам со стоячей водой в район уфы не доверяю.

А белая выше уфы нормуль.

я тоже стоячую воду не люблю
там любая хрень расплодится может - вон недавно случай в Сочи мужик искупался в озере там каком то и через три дня кровь горлом и помер.
Оказалось подхватил лептоспироз. Переносчик птицы - утки там всякие, которые на озерах квартируют.

А в реках вода хоть сменяется. И если в нее выливают чего то это быстро разбавляется но ничтожных концентраций. Но пить конечно все равно не надо))) сырую
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru