ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

День без машин в Мозеле

RSS-поток ветки «День без машин в Мозеле»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
ufabike

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2005 11:26 am    Заголовок сообщения: День без машин в Мозеле Ответить с цитатой

По телеку показали сюжет о том как в немецком городе Мозеле объявлен очередной день без автомобиля, проводимый как сказали с целью борьбы с загрязнением окружающей среды выхлопными газами.
Посмотрел я на этот Мозель - кристальная чистота, кругом горы.
У них по моему и с машинами то дышать вполне можно а они и еще борются чтоб еще лучше стало.

А у нас утром проехал на веле по городу чувствую скоро надо будет объявлять день без пешеходов. А то нормальным пацанам на тачках ездить мешают эти прямоходящие, да и места сколько занимают полезного на тротуарах а то и так парковаться негде - газонов уже не хватает
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я там была...действительно, красота неописуемая и вообще,там вся долина реки Мозель обалденной красоты....
а какой там виноград выращивают на склонах и какое потом из него вино получается.....мммм....пальчики оближешь!
ufabike

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не трави душу - я только что газами надышался на сипайловской "виноградной" горе
5yber

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
а я там была...действительно, красота неописуемая и вообще,там вся долина реки Мозель обалденной красоты....
а какой там виноград выращивают на склонах и какое потом из него вино получается.....мммм....пальчики оближешь!

Это ж как его надо то пить, чтобы потом пальчики то ещё облизывать?.. =)
1234567890

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ufabooks писал(а):
не трави душу - я только что газами надышался на сипайловской "виноградной" горе

Я приноровился по Тужиловке брать эту гору, тихо и спокойно. А по дороге только рано утром в выходные.
_t_

СообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Galadriel писал(а):

Это ж как его надо то пить, чтобы потом пальчики то ещё облизывать?.. =)

Быстро и жадно... захлебываясь и обливаясь!
Crash

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто за день без машин в Уфе?
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

скорее президентом России станет Пьер Нарцисс чем в Уфе пройдет день без машин

когда ты видел чтобы у нас что либо делалось во благо людей?
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
Кто за день без машин в Уфе?

Наверное, все велосипедисты =)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чета я не понял, а на работу народ как добирается в день без машин? Вот в Мск был день без электротранспорта, так все обхохотались...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru