ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эх, была , не была...

RSS-поток ветки «Эх, была , не была...»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIKE(моб) писал(а):
Налог этот грёбаный. На утилизацию. Чот не хоцца мне его плотить. 60+80 какая то цифра не желательная выходит.
А с чего ты взял,что ты его платить должен? Люди после первого сентября авто покупают и никто ничего не платит.Это с новых авто.И сумма уже включена в продажную.Я прав?
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пыж писал(а):
Кузьмин уехал в Крым

Вот ссссссссссссссс....кааааа Very Happy
Magnit

СообщениеДобавлено: Сб Сен 08, 2012 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что то мне подсказывает что Дед выигрывает этот раунд Very Happy
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
STRAIKE(моб) писал(а):
Налог этот грёбаный. На утилизацию. Чот не хоцца мне его плотить. 60+80 какая то цифра не желательная выходит.
А с чего ты взял,что ты его платить должен? Люди после первого сентября авто покупают и никто ничего не платит.Это с новых авто.И сумма уже включена в продажную.Я прав?

эх прав...
то что уже ввезено будет по старинке утилизироваться. а свеже уже по новому... правда никто не знает как, но бабки уже собирают...
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2012 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Что то мне подсказывает что Дед выигрывает этот раунд Very Happy

Пока Кузьмин "греет попу на пуду" я уже альтернативу подобрал. Вчерась смотр с прогоном устраивал. Ничё се так Нисанчег. Правда смущает трёх литровый двиг. Хавает наверноооо... как маленький самолёт. За то на автомате и большенький.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Миша, куда ты ставишь все свои машины? Судя по форуму, у тебя весьма нехилый автопарк.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Миша, куда ты ставишь все свои машины? Судя по форуму, у тебя весьма нехилый автопарк.

Андрюх, у него весь этот автопарк в Детройте Very Happy
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Кузьмин Всего то три. Москвич, Логан и Самурай. На логане ездит супруга, На пирожке я, Самурай до сих пор Пидгарный не вернул. Стоит в чесноковке.
2V1C Ну умойся уже. Твой бородатый юмор пахнет... точней пованивает. Twisted Evil
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. стоит самурайка, гниёт потихоньку. Когда его на продажу выставляли я даж купить хотел. ценник болеменее адекватный был. щас наверно дыры в кузове поболее стали.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Сен 27, 2012 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Та нееее. Фсё в поряде. Его мало мало пользуют для быта. Времени нет им заняться. Всё перегнать его не могу на сочинскую.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

rax.ru