ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Китаец

RSS-поток ветки «Китаец»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Мансур

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 10:30 pm    Заголовок сообщения: Китаец Ответить с цитатой

Вопщем с будуна купил Машеньке Чери Бонус(вроде). Есть все! Всего за 420 тыр(вроде). Теперь думаю, когда Китайцы поглотят весь рынок?...
moderbot

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:28 pm    Заголовок сообщения: Re: Китаец Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
Вопщем с будуна купил Машеньке Чери Бонус(вроде). Есть все! Всего за 420 тыр(вроде). Теперь думаю, когда Китайцы поглотят весь рынок?...

Ты ж вроде хотел купить чего-нить побрутальнее? Ну точно - бодун - страшная весчь.
_СЕВЕР_

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие странные эти очкарики, особенно с похмелья))).
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 11:54 pm    Заголовок сообщения: Re: Китаец Ответить с цитатой

Мансур писал(а):

Мда.. бодун-вещь великая! Мансур,позвонить слабо было? Хоть бы посоветовался? Если уж так приперло бюджет узкоглазым увеличить,то я бы тебе предложил кетайца классом повыше.Вот в нем есть "почти всё" Smile
И подешевле.
http://www.avito.ru/items/ufa_avtomobili_s_probegom_avtomobil_86720862

serg777 писал(а):

Ты ж вроде хотел купить чего-нить побрутальнее? Ну точно - бодун - страшная весчь.

Так он побрутальнее уже....мицубиси L200.......
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:23 am    Заголовок сообщения: Re: Китаец Ответить с цитатой

Мансур писал(а):

Это надо в тему "Улыбнуло" по пивасику Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера только в эфире Маяка Асланян произнес примерно следующее: "китайцы делают машины не потому, что умеют их делать, а потому, что им это необходимо. Ну не надо покупать китайские машины. Если так уж хочется купить что-нибудь китайское, купите что то другое. Термос например" Very Happy
ДeД

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
..... Ну не надо покупать китайские машины........
Ну это как сказать.Я тоже был противником кетайцев.Пока сам за рулем не покатался.И утверждаю:весь наш тазоговнопром не то что нервно курит в сторонке,а даже рядом стоять не имеет права!!!
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Кузьмин писал(а):
..... Ну не надо покупать китайские машины........
Ну это как сказать.Я тоже был противником кетайцев.Пока сам за рулем не покатался.И утверждаю:весь наш тазоговнопром не то что нервно курит в сторонке,а даже рядом стоять не имеет права!!!

вот вот, катаюсь иногда с другом на лифане...наш автоваз проигрывает во всем сразу. А китайцы молодцы, особенно в соотношении цена\качество.
PS: сам на китайце гоняю, доволен.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МАРАДЁР писал(а):

PS: сам на китайце гоняю, доволен.

в ховере китай только управление полным приводом , стеклоподъемниками ну и может еще пара приблуд. а остальное япония и америка. По сейфу тоже самое . а вот другие авто , которые полностью "придуманы" китайцами - вот это наверное и будет китай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru