ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Китаец

RSS-поток ветки «Китаец»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть пара знакомых на форуме в автомобильной теме - на китайцах гоняют, вроде довольны.
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мансур писал(а):
2МАРАДЁР. Жена рожает, а ты в степь? Я конечно подозревал, что на "Кетайцах" ездят своеобразные люди, но на столько...

Very Happy Very Happy Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну то что китайцы не плохие в плане комфорта уже многие убедились, вот как у них в плане безопасности? Видел краштест чери амулета, он там в гармошку сложился и эти краштестники сильно удивлялись как такую машину вообще пустили в производство.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Краш тесты - Ховер - люди по пять раз переворачиваются , открывают задние двери и выходят из машины. Порой и передние открываются. Стойки практически не складываются. Честно - не видел еще машины у которой после кувыркания открываются двери и оттуда невридимые люди вылезают. Ссылки на видео и форум могу дать. По остальным китайцам незнаю.
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vrach писал(а):
Мансур писал(а):
2МАРАДЁР. Жена рожает, а ты в степь? Я конечно подозревал, что на "Кетайцах" ездят своеобразные люди, но на столько...

Very Happy Very Happy Very Happy

ЫЫЫыыыыы..... Laughing Laughing Laughing
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я бы лично взял китаёзу вместо тазика...если бы так жестко выбор стоял. Ну а на самом деле нет авто лучше патриота..... Wink
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага! Скоро патриотов тоже будут в кетае делать Smile
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

характеристики автомобиля именно автолюбителя, в большинстве случаев, напрямую зависит от той части уровня дохода, который ты можешь себе позволить на покупку и содержание оного.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Ага! Скоро патриотов тоже будут в кетае делать Smile

Немножко не правильно ты выразился...
Скоро Ульяновск и все что восточнее станет Китаем и тогда Патриот станет Китайским Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Кузьмин писал(а):
..... Ну не надо покупать китайские машины........
Ну это как сказать.Я тоже был противником кетайцев.Пока сам за рулем не покатался.И утверждаю:весь наш тазоговнопром не то что нервно курит в сторонке,а даже рядом стоять не имеет права!!!

Это Асланян сказал. Я в общем то не сильно против кетайцев. Может даже и себе куплю когда-нибудь. А хуже таза вообще невозможно что-то придумать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru