ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Книга "Морские узлы. Справочник"

RSS-поток ветки «Книга "Морские узлы. Справочник"»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знание тысячи узлов - это как коллекционирование, занятие может и приятное, но бесполезное.
Для навески любой сложности достаточно знания не более 12ти узлов. Это максимум, а для простой работы с веревкой достаточно 7-8.
Крендель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Давайте сделаем приятное полковнику и недомовцам и выпустим особую редакцию книги для недомовцев с логотипом недомы и приветствиеп автора уважаемому сообществу. Тираж думаю любой может быть. Начиная от 10 заявок. Что скажет Полковник?

Контакты автора отправил вам в личку, я не уполномочен принимать такое решение.

Последний раз редактировалось: Крендель (Пт Июл 27, 2012 9:42 am), всего редактировалось 1 раз
Крендель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
http://www.katamaran.ru/knot/k.htm

Кому книжка, кому мышка...
Так сказать, долгими зимними вечерами...
http://www.animatedknots.com/index.php?LogoImage=LogoGrog.jpg&Website=www.animatedknots.com

Последний раз редактировалось: Крендель (Чт Июл 26, 2012 2:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Крендель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Знание тысячи узлов - это как коллекционирование, занятие может и приятное, но бесполезное.
Для навески любой сложности достаточно знания не более 12ти узлов. Это максимум, а для простой работы с веревкой достаточно 7-8.

Согласен с вами, но только отчасти:
-на сегодняшний день человечеством изобретено около 700 узлов (разные источники приводят разные цифры, но обычно более 500)
-у всех людей своя "навеска", не все же люди альпинисты или промальповцы. Например: рыбакам, яхтсменам, сельским жителям, такелажникам, сапожникам, домохозяйкам, спасателям, трактористам, докерам и т.д. нужны разные коллекции узлов.
На мой взгляд, для того и составляются Справочники, чтобы каждый мог найти себе инфу по потребностям.
Крендель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книга продана.
Бандероль ушла в Хельсинки.
Айдар Зарипов

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
Давайте сделаем приятное полковнику и недомовцам и выпустим особую редакцию книги для недомовцев с логотипом недомы и приветствиеп автора уважаемому сообществу. Тираж думаю любой может быть. Начиная от 10 заявок. Что скажет Полковник?

Приветствую форумчан!
Случайно обнаружил, что тут, оказывается, без меня меня женили.., ибо я и есть автор этой книги. Но мой старый друг крепко встрял, отныне буду звать его "кренделем". Very Happy
По теме: если будет желание Недомовцев по выпуску особой редакции с логотипом, то я готов к сотрудничеству. А также диалогу по этой теме, увы безграмотность по вязанию узлов почти повсеместная.
От первого выпуска осталось около 60 экз., а второй тираж книги полностью приобретен МЧС в качестве учебника. В настоящее время готовлю следующее издание.
Всем удачи и здоровья!
РК

СообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар Зарипов писал(а):
РК писал(а):

Приветствую форумчан!
Случайно обнаружил, что тут, оказывается, без меня меня женили.., ибо я и есть автор этой книги. Но мой старый друг крепко встрял, отныне буду звать его "кренделем". Very Happy
По теме: если будет желание Недомовцев по выпуску особой редакции с логотипом, то я готов к сотрудничеству. А также диалогу по этой теме, увы безграмотность по вязанию узлов почти повсеместная.
От первого выпуска осталось около 60 экз., а второй тираж книги полностью приобретен МЧС в качестве учебника. В настоящее время готовлю следующее издание.
Всем удачи и здоровья!

готов поработать с Вами, у нас отличный опыт по печати книг как тиражами в десятки тысяч, так и печать по требованию единичными экземплярами, то что сейчас называется модно ON DEMAND.

Кроме того - наша партнерская компания выпусает электронные издания для владельцев планшетов, в том числе и платные издания.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> прочее Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru