|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Chipmaster

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ДeД писал(а): |
| Вообще охренели эти бизнесмены???? за 10 км брать 5тыр? |
Думаю, цена рассчитана на сезон и на иногороднее турьё, кому выбора особого нет. В основном на москвичей. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5руб до мамбета?! Обалдеть!
Короче, вы до полдороги точно на всем проедете. Там в лесу после первого брода была пробка из логанов и нексий.
На месте договоритесь оставить машины, любой двор спросите. Ставка 100 рублей в день. Дальше можно и не топать. Можно нанять местных на тракторе, они каж день на сенокос дальше мамбета ездят. Обратно можно альтернативно - лодка, в неё весь скарб и детей, взрослый пешком. Так все сплавщики в этом году делают, хы-хы-хы.
Заброска имени турбазы расчитана на клиентов турбазы, это другие деньги. Нужно ехать, там на месте разберетесь. А если свой бензин привезете для местного уаза, то думаю разговор еще проще будет ) |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Chipmaster писал(а): |
| kkv писал(а): |
Внутри EXIF metadata фотографий.
Занят я пусть кто-нить вынет. |
Один знакомый фотохудожник (разбирается в этих фичах как в своих пальцах) сказал что нет там ничего. Типа при заливке на хостинг программа обработки фото убила всё что было в EXIF. |
1) Нажать на фото - откроется полностью фотография
2) Справа нажать на "Узнать о фото" - откроется блок с информацией, внизу будет мини-карта
3) На мини-карте нажать на красный маркер - откроется гугл мапс и отцентрируется на эту точку. Уменьшить масштаб и посмотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Chipmaster

|
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Hudozhnik

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в выходные на Зилиме, доехал до Мамбета:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iAy1J2lDdVM
Если на пузотерке, то вот телефон Толпартагира (разве есть такое имя? )))) Но так представился, не знаю. За два рубля на буханке до Мамбета доставит. Код Толпарова только не знаю: тел. 2-81-52
P.S. На Мамбете был замечен небезызвестный Динар Г., который на мое приветствие из окна лишь хмуро на меня посмотрел, полеживая на галечнике. Рядом были замечены девочки шмарной внешности. Потом он проезжал туда-сюда с рыбьими глазами на черном ТЛК100. А вечером была канонада, нарушающая девственное журчание речушки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гильмутдинов чтоле? Что за конспирация? |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
|
| Вернуться к началу |
|
Chipmaster

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вернулись с Злима. Стояли после второго или третьего брода, дальше не полезли - сработал принцип "где понравилось - там и встали". Рыбалка никакая, отдых супер! Фотоотчет позже.
ЗЫ Обращали внимание на всех проезжающих, но Дастера не видели. Мож купались в это время...  |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Hudozhnik писал(а): |
| ... На Мамбете был замечен небезызвестный Динар Г., который на мое приветствие из окна лишь хмуро на меня посмотрел, полеживая на галечнике. Рядом были замечены девочки шмарной внешности. Потом он проезжал туда-сюда с рыбьими глазами на черном ТЛК100. А вечером была канонада, нарушающая девственное журчание речушки. |
Эх, Мурат, надо было сфоткать, тут бы им косточки перемыли. Так и представляю, лежащее на Гальке пузатое (волосатое?) тело.
п.с. А что, дастерклуб переехал на недому? Ну, жди прописку.  |
|
| Вернуться к началу |
|
tml909
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2012 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
| были в эти выхи, там даже на ваз 2114 были, мелко. |
|
| Вернуться к началу |