ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зилим. Толпарово. Вопросы.

RSS-поток ветки «Зилим. Толпарово. Вопросы.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Вообще охренели эти бизнесмены???? за 10 км брать 5тыр?

Думаю, цена рассчитана на сезон и на иногороднее турьё, кому выбора особого нет. В основном на москвичей.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5руб до мамбета?! Обалдеть!
Короче, вы до полдороги точно на всем проедете. Там в лесу после первого брода была пробка из логанов и нексий.
На месте договоритесь оставить машины, любой двор спросите. Ставка 100 рублей в день. Дальше можно и не топать. Можно нанять местных на тракторе, они каж день на сенокос дальше мамбета ездят. Обратно можно альтернативно - лодка, в неё весь скарб и детей, взрослый пешком. Так все сплавщики в этом году делают, хы-хы-хы.
Заброска имени турбазы расчитана на клиентов турбазы, это другие деньги. Нужно ехать, там на месте разберетесь. А если свой бензин привезете для местного уаза, то думаю разговор еще проще будет )
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chipmaster писал(а):
kkv писал(а):
Внутри EXIF metadata фотографий.
Занят я пусть кто-нить вынет.

Один знакомый фотохудожник (разбирается в этих фичах как в своих пальцах) сказал что нет там ничего. Типа при заливке на хостинг программа обработки фото убила всё что было в EXIF.

1) Нажать на фото - откроется полностью фотография
2) Справа нажать на "Узнать о фото" - откроется блок с информацией, внизу будет мини-карта
3) На мини-карте нажать на красный маркер - откроется гугл мапс и отцентрируется на эту точку. Уменьшить масштаб и посмотреть.
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Вт Июл 24, 2012 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Smile
Hudozhnik

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в выходные на Зилиме, доехал до Мамбета:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iAy1J2lDdVM

Если на пузотерке, то вот телефон Толпартагира (разве есть такое имя? )))) Но так представился, не знаю. За два рубля на буханке до Мамбета доставит. Код Толпарова только не знаю: тел. 2-81-52

P.S. На Мамбете был замечен небезызвестный Динар Г., который на мое приветствие из окна лишь хмуро на меня посмотрел, полеживая на галечнике. Рядом были замечены девочки шмарной внешности. Потом он проезжал туда-сюда с рыбьими глазами на черном ТЛК100. А вечером была канонада, нарушающая девственное журчание речушки.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гильмутдинов чтоле? Что за конспирация?
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По заброске на Зилим ( в Саралы (Хайбулино) былопредложение в ветке:
http://forum.nedoma.ru/topic12407-0-asc-50.html
Chipmaster

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернулись с Злима. Стояли после второго или третьего брода, дальше не полезли - сработал принцип "где понравилось - там и встали". Рыбалка никакая, отдых супер! Фотоотчет позже. Smile

ЗЫ Обращали внимание на всех проезжающих, но Дастера не видели. Smile Мож купались в это время... Smile
and108

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hudozhnik писал(а):
... На Мамбете был замечен небезызвестный Динар Г., который на мое приветствие из окна лишь хмуро на меня посмотрел, полеживая на галечнике. Рядом были замечены девочки шмарной внешности. Потом он проезжал туда-сюда с рыбьими глазами на черном ТЛК100. А вечером была канонада, нарушающая девственное журчание речушки.

Эх, Мурат, надо было сфоткать, тут бы им косточки перемыли. Так и представляю, лежащее на Гальке пузатое (волосатое?) тело.

п.с. А что, дастерклуб переехал на недому? Ну, жди прописку. Surprised
tml909

СообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2012 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

были в эти выхи, там даже на ваз 2114 были, мелко.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru