ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чем круче велик-тем тупее ??

RSS-поток ветки «Чем круче велик-тем тупее ??»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёлки, вы может или в личке разбирайтесь, или уж говорите в чём дело, а то как шпионы шифровками пишут, только людей дразнят!..
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж
мутное дело какое то:)
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да какое мутное-то оно? Нормальное. Я ж написал в чем дело. Один считает что он Райан Лич, а другой безолаберен до неприличия. А все кто да кто... Не хочется имен называть - зачем людей позорить на всю Уфу - они может прочитают поймут и одумаются, а пятно останется.. А если нет, то... пойдете с ними - сами поймете. Хотя для того и сказал - смотрите с кем идете, чтоб не было потом обидно - они щас кричат айда в поход все, а ответственности никакой.
ufabike

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ясности не добавил!
давай все сначала по порядку
кто когда с кем и как
а имена замени
Белая.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там же вроде в начале про злого водителя автомобия было... теперь про какой-то поход ... чувак сам помоему уже запутался зачем он тут
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Я, Маша и Петя поехали в Москву на великах. Петя по обязанностям и профессии - медик. Маша упала на горе с велика и разбила колено, кровищи море. Выясняется, что у Пети нет аптечки (а до это что нет ремкомплекта и еще кучи всего). Я отдаю распоряжение ждать меня вооон на том повороте, а сам поехал в Москву в аптеку. Когда вернулся - их там НЕ БЫЛО!!, т.к.к Петя решил, что в другом месте ждать лучше. Пока я их нашел.... Дальше больше. В электричке Маше стало нехорошо и она стала с трудом передвигаться. Я ушел за машиной, наказав Пете быть с машей и ждать меня на восточном крае перрона. Приехав через 20 минут - я увидел Машу совершенно В ДРУГОМ месте!! ОДНУ!! Причем если бы не перекресток, где я затормозил, я бы ее не нашел. У нее не было даже телефона!! А Петя поехал пить пиво в гараж к другу!!
Внимание, вопрос: это нормально?
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Я, Катя и Вася едем по городу. Вася, обладая 5-летним опытом и крутыми дисковыми тормозами, показывая "класс",на обгоне Кати, которая стала прижиматься к краю дороги, со всей дури сбивает Катю. Катя переворачивается через руль, падает головой на асфальт, сзади визг тормозов, машина уходит на встречку, у Кати течет кровь с руки, она не двинает ногой, осколки стекла часов собираем с запястья. Катя осталась лежать а Вася уехал. Потом он вернулся, когда понял что Катя не встает. Вася приехал и стал орать: "куда ты едешь, ты что не видишь, куда из ряда в ряд". Ну и т.д. Так вот, мне почесу то кажется, что не прав всетаки Вася. Или я не правильно думаю?

З.Ы. Я потом посмотрел, у Кати не оказалось почему то глаз на затылке, наверное в детстве вырезали, и она наверное не видела, что сзади несутся с "крутыми дисковыми тормозами"
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо, дело все-таки не в крутости тормозов, а в безответственности
ну человек просто такой, вел тут не при чем
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот и я собсвенно о чем. Как узнать с кем ты едешь? Можно положиться или нет? Есть у него мозг, опыт и отвественность? Или ничего нет??
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто таких людей надо в игнор загонять, если не хочешь говорить кто такой- твое дело, просто еще кто то может в такую ситуацию попасть
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru