|
Автор |
Сообщение |
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: В Египет-2012 в 20-ых числах октября кто собирается??? |
|
|
Всем привет Собираюсь в конце октября в египет катнуть ,покайтить ,слегка затусить и просто отдохнуть с семьёй на море . С отелем еще пока не определился , но где нить рядом со спотом точно . По времени минимум 10 максимум 14 дней. Может соберемся Уфимской кайт-кодлой на солнечном побережье Красного моря !!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
vyach Гость
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: кайтинг |
|
|
Собираюсь, но на школу к Соловейкину.
А что на Аслы-КУЛЕ ЕСТЬ ПРОГНОЗ НА ВЫХОДНЫЕ? чТО-ТО НЕ ВИДНО В ВИНДГУРУ ? До связи. |
|
Вернуться к началу |
|
Грант
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: В Египет-2012 в 20-ых числах октября кто собирается??? |
|
|
Игорь Бирюков писал(а): |
Всем привет Собираюсь в конце октября в египет катнуть ,покайтить ,слегка затусить и просто отдохнуть с семьёй на море . С отелем еще пока не определился , но где нить рядом со спотом точно . По времени минимум 10 максимум 14 дней. Может соберемся Уфимской кайт-кодлой на солнечном побережье Красного моря !!!!  |
Хорошая мысль, я бы поддержал ! |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я пока не могу(меняю работу). ближе к отъезду может и срастется чего. |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне честно говоря вообще пофиг к кому ехать к Соловейкину кстати тоож вариант , главное то, чтобы все собрались примерно в одном месте и примерно в одно и тоже время и билеты желательно в один самолет ( а то я без пяти рюмок летать боюсь ) Жук по моему тож хотел в это же время лететь , ты гдее ??? |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Сб Июл 28, 2012 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня тож предупредите - я хочу хочу...
НИРАЗУ на воднике не катал!
отпуск надо запланировать заранее |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gremm как со всеми с числом и с отелем определимся дам знать ,а так ветку просматривай Господа кайтеры предлагаю вашему выниманию отель в сафаге SHAMS SAFAGA BEACH RESORT 4* кто что думает у меня чувак с германии постоянно туда ездит ветра говорит всегда море |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем я еду в Дахаб 18 октября на 14 дней Coralia Club Dahab билеты в кармане  |
|
Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пн Авг 27, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gremm как со всеми с числом и с отелем определимся дам знать ,а так ветку просматривай Господа кайтеры предлагаю вашему выниманию отель в сафаге SHAMS SAFAGA BEACH RESORT 4* кто что думает у меня чувак с германии постоянно туда ездит ветра говорит всегда море |
Были в шамсе. шляпа по сравнению с калимерой. и сам спот и отель. |
|
Вернуться к началу |
|
Игорь Бирюков
|
Добавлено: Вт Авг 28, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
XAPuTOH писал(а): |
Были в шамсе. шляпа по сравнению с калимерой. и сам спот и отель. |
Да Лёха я тож читал про него, по этому еду в Дахаб , съезжу раскажу, поехали тоже ???  |
|
Вернуться к началу |
|
|