ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что кто пьет в дороге?

RSS-поток ветки «Что кто пьет в дороге?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2S.A.M.A.G.O.N ты самагон пьешь наверно!!!
Я
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы обычно пьем Lipton green tea;-)
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ice tee...
green...
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже его пьём =) - кстати, зелёный чай, всё таки содержащийся с том напитке, уменьшает образование молочной кислоты, тем самым (неопасно) снижая утомляемость мышц Cool
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воду пьем, галонами...
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

раз уж речь зашла о воде (что удивительно для данного форума), скажите кто какую минералку предпочитает. из моего: "минзелинскую" бракуют, говорят источник находится на месте захоронения животных. "бон аква" и "аква минерале" вовсе и не минеральные воды, а очищенная питьевая вода, о чем честно сказанно на этикетке. "ессентуки" - очень соленые, не думаю я, что их везут с минеральных источников кавказа, а берут обычную воду и разбавляют солью (имхо). "красный ключ" говорят подделывают (в газете прочитал. "юматовская" - на неделе ездил в санаторий, в цех розлива заходил, посмотрел, все цивильно и вода вкусная, только там один тип этикеток, такая простенькая голубоватая, а что за темно-синяя - не понятно
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА за что беднеая мензелинская так от слухов страдает? Сколько лет пили - она по качеству (вкусу цене и тп) лучшая.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
ДА за что беднеая мензелинская так от слухов страдает? Сколько лет пили - она по качеству (вкусу цене и тп) лучшая.

И ее всегда в Миньяре продают Wink
По утрам - лучше только... кефир! Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
раз уж речь зашла о воде (что удивительно для данного форума), скажите кто какую минералку предпочитает. из моего: "минзелинскую" бракуют, говорят источник находится на месте захоронения животных. "бон аква" и "аква минерале" вовсе и не минеральные воды, а очищенная питьевая вода, о чем честно сказанно на этикетке. "ессентуки" - очень соленые, не думаю я, что их везут с минеральных источников кавказа, а берут обычную воду и разбавляют солью (имхо). "красный ключ" говорят подделывают (в газете прочитал. "юматовская" - на неделе ездил в санаторий, в цех розлива заходил, посмотрел, все цивильно и вода вкусная, только там один тип этикеток, такая простенькая голубоватая, а что за темно-синяя - не понятно

Насчет захоронения животных, - полная чушь, но дело не в этом. Мензелинскую качают из затопленных нефтеносных пластов. Ничего хорошего, как и плохого, в этом нет . Обычная вода. Просто она не является той водой, указанной на этикетке. Имхо кавказские минводы наиболее честная категория. Или любая другая вода, разлитая на нормальном источнике(у нас - Красноусольская, Шихан, Юматовская, Чеховская).
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет нефтеносных пластов - тогда она же должна быть весьма вредной (не помню кто мне это сказал).
А красноусольская - это тема.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru