|
|
| Автор |
Сообщение |
Lenchik
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: Химчистка горнолыжной одежды |
|
|
| Задумалась о химчистки своей куртки. Стирка в машинке со спец средствами никакого результата не дала, куртка белая, все пятна как были, так и остались - купила такого цвета в первый и последний раз. Может быть кто-то уже чистил и может посоветовать хорошую химчистку, может быть где-то есть специальная услуга по чистке горнолыжной одежды? |
|
| Вернуться к началу |
|
sns.caster

|
Добавлено: Вс Авг 05, 2012 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Раз уж задумалась о химчистки - давай, россказывай чем испачколось. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды |
|
|
| Lenchik писал(а): |
| Задумалась о химчистки своей куртки. Стирка в машинке со спец средствами никакого результата не дала, куртка белая, все пятна как были, так и остались - купила такого цвета в первый и последний раз. Может быть кто-то уже чистил и может посоветовать хорошую химчистку, может быть где-то есть специальная услуга по чистке горнолыжной одежды? |
Не поможет химчистка. берешь мыло хозяйственное, если его запах не устраивает можно попробовать детское , но хозяйственное надежнее. Потом щетку одежную , змачивашь куртку и загрезненные места оттираешь щеткой с мылом. Аккуратно так . Нежно . Других вариантов нет . Вернее есть - выкинуть эту куртку и купить новую, черного цвета. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды |
|
|
в конце сезона дочь умудрилась в белоснежном спусковике сборной России свалиться.Думаю не нужно рассказывать какой снег в апреле месяце.Я его чем только не стирала ,нифига ни что не брало. Потом взяла пятновыводитель Амвэй(порошок) и с мыслью:"один хрен вещь испорчена" запустила в машинку.Спусковик отстирался ,и снова стал таким же белоснежным как и был .
Может есть смысл попробовать?
пы.сы. на воздухонепроницаемость эта стирка не повлияла |
|
| Вернуться к началу |
|
Lenchik
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| sns.caster писал(а): |
| Раз уж задумалась о химчистки - давай, россказывай чем испачколось. |
специально ничем не пачкалась швы на рукаваз и боках в основном грязные, да еще дочка губу разбила , ее кровь чуть-чуть осталась. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lenchik
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды |
|
|
| RoSSi писал(а): |
Не поможет химчистка. берешь мыло хозяйственное, если его запах не устраивает можно попробовать детское , но хозяйственное надежнее. Потом щетку одежную , змачивашь куртку и загрезненные места оттираешь щеткой с мылом. Аккуратно так . Нежно . Других вариантов нет . Вернее есть - выкинуть эту куртку и купить новую, черного цвета. |
Куртка клевая и так часто, такую дорогую я покупать не могу. Так что лучше в грязной буду кататься.
Последний раз редактировалось: Lenchik (Пн Авг 06, 2012 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Lenchik
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды |
|
|
| кис писал(а): |
в конце сезона дочь умудрилась в белоснежном спусковике сборной России свалиться.Думаю не нужно рассказывать какой снег в апреле месяце.Я его чем только не стирала ,нифига ни что не брало. Потом взяла пятновыводитель Амвэй(порошок) и с мыслью:"один хрен вещь испорчена" запустила в машинку.Спусковик отстирался ,и снова стал таким же белоснежным как и был .
Может есть смысл попробовать?
пы.сы. на воздухонепроницаемость эта стирка не повлияла |
спасибо пошла пробовать, я тоже люблю этот пятновыводитель. но пока боялась им пользоваться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Lenchik
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я спрасила, потому, что в химчистках есть еще аквачистка ,вот мне было интересно может кто ею чистил и каков результат. |
|
| Вернуться к началу |
|
кис
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я спрасила, потому, что в химчистках есть еще аквачистка ,вот мне было интересно может кто ею чистил и каков результат. |
химчистка недешевая процедура,а стирать приходится часто. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды |
|
|
Куртка клевая и так часто, такую дорогую я покупать не могу. Так что лучше в грязной буду кататься. |
а какая ? заинтриговали )) |
|
| Вернуться к началу |
|
|