ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Химчистка горнолыжной одежды

RSS-поток ветки «Химчистка горнолыжной одежды»
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Lenchik

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 11:18 am    Заголовок сообщения: Химчистка горнолыжной одежды Ответить с цитатой

Задумалась о химчистки своей куртки. Стирка в машинке со спец средствами никакого результата не дала, куртка белая, все пятна как были, так и остались - купила такого цвета в первый и последний раз. Может быть кто-то уже чистил и может посоветовать хорошую химчистку, может быть где-то есть специальная услуга по чистке горнолыжной одежды?
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Авг 05, 2012 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз уж задумалась о химчистки - давай, россказывай чем испачколось.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:53 am    Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Задумалась о химчистки своей куртки. Стирка в машинке со спец средствами никакого результата не дала, куртка белая, все пятна как были, так и остались - купила такого цвета в первый и последний раз. Может быть кто-то уже чистил и может посоветовать хорошую химчистку, может быть где-то есть специальная услуга по чистке горнолыжной одежды?

Не поможет химчистка. берешь мыло хозяйственное, если его запах не устраивает можно попробовать детское , но хозяйственное надежнее. Потом щетку одежную , змачивашь куртку и загрезненные места оттираешь щеткой с мылом. Аккуратно так . Нежно Rolling Eyes . Других вариантов нет . Вернее есть - выкинуть эту куртку и купить новую, черного цвета.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):

в конце сезона дочь умудрилась в белоснежном спусковике сборной России свалиться.Думаю не нужно рассказывать какой снег в апреле месяце.Я его чем только не стирала Sad ,нифига ни что не брало. Потом взяла пятновыводитель Амвэй(порошок) и с мыслью:"один хрен вещь испорчена" запустила в машинку.Спусковик отстирался Smile ,и снова стал таким же белоснежным как и был Smile.
Может есть смысл попробовать?
пы.сы. на воздухонепроницаемость эта стирка не повлияла
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sns.caster писал(а):
Раз уж задумалась о химчистки - давай, россказывай чем испачколось.

специально ничем не пачкалась Very Happy швы на рукаваз и боках в основном грязные, да еще дочка губу разбила , ее кровь чуть-чуть осталась.
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 9:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Lenchik писал(а):

Не поможет химчистка. берешь мыло хозяйственное, если его запах не устраивает можно попробовать детское , но хозяйственное надежнее. Потом щетку одежную , змачивашь куртку и загрезненные места оттираешь щеткой с мылом. Аккуратно так . Нежно Rolling Eyes . Других вариантов нет . Вернее есть - выкинуть эту куртку и купить новую, черного цвета.

Куртка клевая и так часто, такую дорогую я покупать не могу. Так что лучше в грязной буду кататься.

Последний раз редактировалось: Lenchik (Пн Авг 06, 2012 9:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 9:53 pm    Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды Ответить с цитатой

кис писал(а):
Lenchik писал(а):

в конце сезона дочь умудрилась в белоснежном спусковике сборной России свалиться.Думаю не нужно рассказывать какой снег в апреле месяце.Я его чем только не стирала Sad ,нифига ни что не брало. Потом взяла пятновыводитель Амвэй(порошок) и с мыслью:"один хрен вещь испорчена" запустила в машинку.Спусковик отстирался Smile ,и снова стал таким же белоснежным как и был Smile.
Может есть смысл попробовать?
пы.сы. на воздухонепроницаемость эта стирка не повлияла

спасибо пошла пробовать, я тоже люблю этот пятновыводитель. но пока боялась им пользоваться.
Lenchik

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я спрасила, потому, что в химчистках есть еще аквачистка ,вот мне было интересно может кто ею чистил и каков результат.
кис

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Я спрасила, потому, что в химчистках есть еще аквачистка ,вот мне было интересно может кто ею чистил и каков результат.

химчистка недешевая процедура,а стирать приходится часто.
PhD

СообщениеДобавлено: Пн Авг 06, 2012 11:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Химчистка горнолыжной одежды Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):

Куртка клевая и так часто, такую дорогую я покупать не могу. Так что лучше в грязной буду кататься.

а какая ? заинтриговали ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru