|
|
|
Автор |
Сообщение |
LOBS
|
Добавлено: Пн Авг 04, 2014 2:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Проезд на половине моста закрыт! Ехали в пятницу (01.08.14) обратно в Уфу 03.07.14 пробка была около 4 км и туда и обратно прошли примерно за час 20 мин. Если бы не пидоры, едущие по обочине и встречке было бы быстрее и аккуратней |
|
Вернуться к началу |
|
злая до ужаса Гость
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я проезжала этот проклятый всеми Богами мост вчера и позавчера. И в Уфу, и обратно простояли по ТРИ часа. Авария на мосту, авария после моста. Люди торопятся на поезд, на самолет. Сколько можно издеваться над людьми. На вывеске написано начало ремонта 1 июля и сдача 31 июля. Мост был закрыт уже в июне, сегодня 11 августа. Он не открыт. В выходные там нет ни одного строителя, нет ни одного гаишника. Полный бардак. У меня такое ощущение, что это ситуация специально создается кем-то. Тут какая-то политика. |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
злая до ужаса писал(а): |
Я проезжала этот проклятый всеми Богами мост вчера и позавчера. И в Уфу, и обратно простояли по ТРИ часа. Авария на мосту, авария после моста. Люди торопятся на поезд, на самолет. Сколько можно издеваться над людьми. На вывеске написано начало ремонта 1 июля и сдача 31 июля. Мост был закрыт уже в июне, сегодня 11 августа. Он не открыт. В выходные там нет ни одного строителя, нет ни одного гаишника. Полный бардак. У меня такое ощущение, что это ситуация специально создается кем-то. Тут какая-то политика. |
Заговор велосипедистов. |
|
Вернуться к началу |
|
gdt
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
злая до ужаса писал(а): |
Заговор велосипедистов. |
и заговор это не простых велосипедистов, а дюже вредных |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2014 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм, когда возвращались с С. Урала, один навик рисовал дорогу от Верхотурья до Орена через Сим, второй - через Челябинск-Сибай. Доверились второму.
Какой он молодец! (с) |
|
Вернуться к началу |
|
mortal
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 8:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Открыли вчера мост! Часов в 11 светофор демонтировали. Обратно ехал - никаких пробок, УРА!!! |
|
Вернуться к началу |
|
[Lemon]
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
mortal писал(а): |
Открыли вчера мост! Часов в 11 светофор демонтировали. Обратно ехал - никаких пробок, УРА!!! |
инфа точная??? в субботу на Иремель, хотели через Ашу ехать... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за хорошую новость. 16 августа еду из Екатеринбурга в Волгоград. Планировал через Чернушку. Теперь поеду через Сим. |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Чт Авг 14, 2014 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Lemon] писал(а): |
Увидимся на горе! Едем в пятницу. |
|
Вернуться к началу |
|
mortal
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
[Lemon] писал(а): |
Точнее некуда. Если только не разобрали по новой) Сам уже собрался объезжать через Сим, а тут на тебе. Правда перед Улу-Теляком асфальт ложили простоял 7 минут и на Алаторке длинная пробка была пришлось через Иглино рвануть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|