ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шевчук 12.06

RSS-поток ветки «Шевчук 12.06»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Patriotka
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

da nichego podobnogo! ya toge toskuu po chernomu hlebushku! zdes' u nih ves' hled - bez korochki, odni belie bulki!...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да ну ее, эту америку. там говорят водка дорогая.
Patriotka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zdes' no prosto vodka dorogaya, zdes' ee ne prodadut , esli tebe net 21 goa! daje esli ti sin presidenta! vobsh'e to, zdes' vse dorogoe - naprimer pachka Malboro 7-8 $.
1234567890

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здесь я промолчать не смогу.
Сравнение Шефа с Газмановым очень очень очень некорректно. Понимаю, что это далекие параллели.

Шеф действительно сильно изменился, но в нем есть очень хорошая деталь, он меняется вместе с нами, вместе с нашим обществом, так даже скажу. А кто не изменился? Я и сам пристегиваться за рулем начал, в шаге нахожусь от того момента, когда клещей с себя буду в лабораторию сдавать, жена вместо сплава требует курорта , читает разноцветные журналы и этот факт уже воспринимается мной спокойно, потребительство...
Я не к тому, что Шеф стал таким же, ни коим образом- он чутко поймал этот момент и в последнем альбоме не прозрачно стучит нам об этом.
Этот альбом неделю непрерывно гонял кругами, чтобы понять, гонял в машине, дома, в плеере, с закрытыми глазами. И до этого момента еще не до конца разобрался. Шеф вообще уже давно находится в стадии, когда он пишет не то что мы хотим услышать, а то что он хочет. И в этом его заслуга и полное право.

А такой шедевр как Контрреволюция, 10ая композиция, просто Шедевр.

Есть аксиома – Шеф дерьмо не гонит.

Последний раз редактировалось: 1234567890 (Вт Июн 07, 2005 9:03 am), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 8:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patriotka писал(а):
zdes' no prosto vodka dorogaya, zdes' ee ne prodadut , esli tebe net 21 goa! daje esli ti sin presidenta! vobsh'e to, zdes' vse dorogoe - naprimer pachka Malboro 7-8 $.

общество ханжей и толстопузов. реальная тема для шефа.
Patriotka
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общество ханжей и толстопузов. реальная тема для шефа.[/quote]
da, nado priznat', chto amerikanntsi - deistvitelino, samaya tolstaya natsia na svete. stol'ko bazobrazno tolstih lude' srazu ya esh'e ne videla!!!!!!!! a SHEF, ya dumay ne voz'metsya za eto - ne stanet ruki pachkat'...
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 9:21 am    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

Ну, блин клева Боб рубанул и точна!!!
Я вот, при всей своей многолетней нелюбви к "Шефу" так вот и не додумался....Нее Шевчук не в каайфф...
Особенно когда Шеф начал по чечням ездить с коцертами- мне совсем не в кайф стало его тыворчество.
И петь ему на стадиоНАХ, до конца дней своих.
Spoonman

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Patriotka писал(а):
horosho vam - sidite i vibiraete - idti ne idti, poehat' ne poehat'! a ya sigi v USA i skuchau po Rossii, po Ufe! eh! voz'mite menya s soboi!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты тоже сделала свой выбор…. А на Юрку чёта не хоца, видать в подростковом возрасте переслушал.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну че? кто ходил? ... колитесь!!!
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я из дома все прекрасно слышала....вообще концерт долго шел и салютик прикольный был....но вот пьяных и грязи потом.... (об этом история умалчивает)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru