ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дайте совет

RSS-поток ветки «Дайте совет»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можна еще в глухую башкирскую деревню съездить. Попробовать продать незамужним девкам, чтоб на платье пришили вместо монет. Брать натурой, или молоком.
И совсем круто будет сгонять в Конго например. У аборигенов бивни мамонтов выменяешь.
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Можна еще в глухую башкирскую деревню съездить. Попробовать продать незамужним девкам, чтоб на платье пришили вместо монет. Брать натурой, или молоком.
И совсем круто будет сгонять в Конго например. У аборигенов бивни мамонтов выменяешь.

Блин, а. Я же серьезно. Короче, похоже у недомовцев о решении насущных проблем лучше не спрашивать, все стебутся.
А ты со мной поедешь продавать диски девушкам на платье? Я только с тобой поеду, я же незнаю дорогу. Very Happy
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня обычных дисков куча... Тоже лежат, валяются, выкинуть жалко Wink
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

J писал(а):
VirusX писал(а):

Блин, а. Я же серьезно. Короче, похоже у недомовцев о решении насущных проблем лучше не спрашивать, все стебутся.
А ты со мной поедешь продавать диски девушкам на платье? Я только с тобой поеду, я же незнаю дорогу. Very Happy

Блин, у меня дисков нет Sad. Ты будешь продавать, пользовать юные тела, а я че? Стоять в стороне и завидовать?

PS В долг не беру принципиально! Very Happy
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я б купил (недорого ессно (очень недорого)) где мультики с простаквашиной и с ну погоди.

кстати, еси есть дешевые болванки - стукнись в личку (или в асю) - купил бы порядка 100.. может больше..

отписаные двд можно былоб предложить скажем в супермаркеты - в матрицу может?..
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2J: тираж 100 дисков скока будет стоить?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
я б купил (недорого ессно (очень недорого)) где мультики с простаквашиной и с ну погоди.

кстати, еси есть дешевые болванки - стукнись в личку (или в асю) - купил бы порядка 100.. может больше..

отписаные двд можно былоб предложить скажем в супермаркеты - в матрицу может?..

в матрицах плазмы свою рекламу крутят.
нах им чужая забесплатно
Раиса

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а там именно реклама?
может отдать их в какой-нить маркет, где телевизоры продают.. пусть крутят..цвета показывают.. не? Rolling Eyes

Пан, куда те 100 дисков?Smile будешь нас развлекать, когда приедем к тебе на ДР?Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2J: тираж 100 дисков скока будет стоить?

Если со своими болванками то 10р.50к.-штучка, а еси с нашими то + цена DVD (они же разные бывают). А че хочешь тиражировать?

2Pan: Я тебе подарю с Простоквашиной и с НУпогоди вместе от фирмы. Мультиками увлекаемся? Very Happy
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, у меня дисков нет Sad. Ты будешь продавать, пользовать юные тела, а я че? Стоять в стороне и завидовать?

PS В долг не беру принципиально! Very Happy[/quote]

Я при всем желании не могу пользовать юные девичьи тела!!!!! Я сама Девушка, блин! Будешь оказывать моральную и силовую поддержку мне - слабому полу. :rzhach:
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

rax.ru