ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Водителю моему нужно на права отучицца

RSS-поток ветки «Водителю моему нужно на права отучицца»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
запад
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не вставал на учет 100%. получал в Екатеринбурге права (дубликат) будучи прописан в уфе.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я сдавала на права, у нас были девушки из Новосибирска. Дык им преподаватель сразу сказал, если не живете в Уфе больше года по прописке, то нужна справка из Новосибирского ГИБДД, что там права не получал и сдаете в Уфе как все. Вот и все. Если я правильно поняла суть вопроса.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пт Авг 24, 2012 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра, я приехал. Отучу я твово бойца в Нефтекамске или в Уфе, как вам удобно будет. У меня филиал в Нефтекамске тоже есть. Звони в понедельник, что ли, пока я в отпуске, попробую по телефону организовать. По поводу сдачи- всего 2 варианта или по месту постоянной регистрации или по месту временной регистрации.
Ins13

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dark_angel писал(а):
Когда я сдавала на права, у нас были девушки из Новосибирска. Дык им преподаватель сразу сказал, если не живете в Уфе больше года по прописке, то нужна справка из Новосибирского ГИБДД, что там права не получал и сдаете в Уфе как все. Вот и все. Если я правильно поняла суть вопроса.

Пошел учиццо в Нефтекамске. Препод тож сказал - если с Уфы такую справку привезёшь - можно сдавать в Нефтекамске. Вот тока где брать её - до справочной ихней хрен дозвонишься - или занято или не берут.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Авг 31, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в полку брал на лесотехникума. За тем в ленинском гбдд ,тогда еще оно было, тож отметку делал о нелишении.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня вроде как не касается, потому лень читать, но есть такой новый Закон:
27 июля 2010 года N 210-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН

ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ

и вот заметка из рупора нашей власти:

http://www.rg.ru/2012/06/20/spravki.html

по идее справок никаких теперь требовать права не имеют, если требуют - то незаконно.

зы: возможно ошибаюсь, вникать лень, так как меня пока не коснулось никак, но заинтресованным лицам думаю будет полезно ознакомиться.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч, как у вас происходит обучение и получение категории Е к В? И сколько стоит?
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2012 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Е к Б- индивидуально, но есть закавыка, я должен включить в группу за месяц до экзамена. Либо в укомплектованную на кат. "Б" либо создать отдельную, в принципе тоже не сложно, хоть из 3 человек можно.
10-го выйду из отпуска, уточню процедуру. Одно точно, сдача экзамена через вождение.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2
Имя

rax.ru