|
|
| Автор |
Сообщение |
запад Гость
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я не вставал на учет 100%. получал в Екатеринбурге права (дубликат) будучи прописан в уфе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда я сдавала на права, у нас были девушки из Новосибирска. Дык им преподаватель сразу сказал, если не живете в Уфе больше года по прописке, то нужна справка из Новосибирского ГИБДД, что там права не получал и сдаете в Уфе как все. Вот и все. Если я правильно поняла суть вопроса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2012 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Юра, я приехал. Отучу я твово бойца в Нефтекамске или в Уфе, как вам удобно будет. У меня филиал в Нефтекамске тоже есть. Звони в понедельник, что ли, пока я в отпуске, попробую по телефону организовать. По поводу сдачи- всего 2 варианта или по месту постоянной регистрации или по месту временной регистрации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 12:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark_angel писал(а): |
| Когда я сдавала на права, у нас были девушки из Новосибирска. Дык им преподаватель сразу сказал, если не живете в Уфе больше года по прописке, то нужна справка из Новосибирского ГИБДД, что там права не получал и сдаете в Уфе как все. Вот и все. Если я правильно поняла суть вопроса. |
Пошел учиццо в Нефтекамске. Препод тож сказал - если с Уфы такую справку привезёшь - можно сдавать в Нефтекамске. Вот тока где брать её - до справочной ихней хрен дозвонишься - или занято или не берут. |
|
| Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1588 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я в полку брал на лесотехникума. За тем в ленинском гбдд ,тогда еще оно было, тож отметку делал о нелишении. |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня вроде как не касается, потому лень читать, но есть такой новый Закон:
27 июля 2010 года N 210-ФЗ
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОРГАНИЗАЦИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ
ГОСУДАРСТВЕННЫХ И МУНИЦИПАЛЬНЫХ УСЛУГ
и вот заметка из рупора нашей власти:
http://www.rg.ru/2012/06/20/spravki.html
по идее справок никаких теперь требовать права не имеют, если требуют - то незаконно.
зы: возможно ошибаюсь, вникать лень, так как меня пока не коснулось никак, но заинтресованным лицам думаю будет полезно ознакомиться. |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч, как у вас происходит обучение и получение категории Е к В? И сколько стоит? |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Е к Б- индивидуально, но есть закавыка, я должен включить в группу за месяц до экзамена. Либо в укомплектованную на кат. "Б" либо создать отдельную, в принципе тоже не сложно, хоть из 3 человек можно.
10-го выйду из отпуска, уточню процедуру. Одно точно, сдача экзамена через вождение. |
|
| Вернуться к началу |
|
|