ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите с выбором шин

RSS-поток ветки «Помогите с выбором шин»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

15размер лезут, но перед будет задевать 100%. есть передний "подъем" стоек (но он не работает), как вариант ставить другие аморты, но пока нехочу этого делать, поэтому и радиус 14 хочу, чтоб ничего не переделывать.

Цепи ходовку не гробят??и вопрос по времени сколько их устанавливать, домкратить надо будет?

По шосейкам, очень мне понравилась якохама ц-драйв, ставил на 12ку и ценник адекватный в 2а рубля за резинку
Ivar

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):
15размер лезут, но перед будет задевать 100%. есть передний "подъем" стоек (но он не работает), как вариант ставить другие аморты, но пока нехочу этого делать, поэтому и радиус 14 хочу, чтоб ничего не переделывать.

Цепи ходовку не гробят??и вопрос по времени сколько их устанавливать, домкратить надо будет?

По шосейкам, очень мне понравилась якохама ц-драйв, ставил на 12ку и ценник адекватный в 2а рубля за резинку
Любые говна гробят ходовку, время установки зависит от выбора цепочек (дороже, быстрее, удобнее), домкратить не надо. И хочу напомнить у тя даже не паркетник-прежде чем одеть цепи или грязёвку подумай,а надаль тебе туда на ней ехать?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цепи вещь однозначно хорошая, но если ехать в одну машину на такой пузотерке - крайне опасная. Одно падение в колею - и уныло бредешь за трактором.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bun писал(а):
... Michelin Latitude Cross .... в раскисшей грязи и по лесным дорогам показывает себя классно!

В раскисшей грязи и BFG MT не показывает себя "классно", а все эти маркетинговые потуги "типа я АТ" выглядят совершенно одинаково - гладкие и с забитым протектором.
В грязи реально рулят цепи. Резина при этом может быть хоть лысая.
Нужно купить просто любые летние колеса. Хоть кордиант. На сэкономленные деньги - цепи.
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Цепи вещь однозначно хорошая, но если ехать в одну машину на такой пузотерке - крайне опасная. Одно падение в колею - и уныло бредешь за трактором.

Опасно, но я без фанатизма, не собираюсь спецом в говна лезть, всякое бывает, дождь например прошёл, дороги нет (так было недавно, когда я на двенашке на рыбалку поехал, если бы не солнишко, которое все подсушило в течении дня, фиг бы я домой вовремя приехал). Вот и было принято решение о смене авто на 4wd ну и места поболе. Будем думатать и матчасть о цепях изучать)))
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПыСы: а какие цепи посоветуете??? смотрел, диапазон цен от 3х до 8кило рублей, может б/у у кого есть подходящие мне???
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Lemon] писал(а):

Все в одно месиво (.
14 - не радиус, а диаметр диска.
15 размер - только размер диска, в размере резины эта цифра ничего () не значит и на задевает/не задевает никак не влияет.
Сэмыч

СообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2012 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не на новоженова машинку покупал случайно, там Женя продавал точно такую? Сорри за оф
[Lemon]

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэмыч писал(а):
Не на новоженова машинку покупал случайно, там Женя продавал точно такую? Сорри за оф

не, на универмаге уфа покупал)))
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2012 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Задавался подобным вопросом, с теми-же требованиями. Остановился на такой:http://www.mega-disk.ru/tyres/continental/crosscontact-at/
Пока не приобрел, как скатаю существующую резину, буду брать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru