ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

на хребет НАРЫ

RSS-поток ветки «на хребет НАРЫ»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя говорить, что Сарва самая чистая река в РБ. Также как и Тюльмень. Это обычный карстовый источник, с водосбором на хр. Каратау, за которым самая промышленная и грязная часть Челябинской области. У нас полно таких источников, только с меньшим дебитом. Есть и почище.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 1:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все засрали тему, кобзон был прав. Причем здесь Сарва? Может уж лучше о бабах? Ну короче, кто хочет на Нары, пишите. А про Сарву и окрестности надо делать отдельную ветку. Тем более есть задумка в июле прокатиться по тамошней узкоколейке. Тоже экшн, но уже из другой темы.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера, а ты зайди в любую длинную ветку, и найди 10 различий между первым и последним постом. А узкоколейки в Сарве нет, не путай с Яман-Елгой.
Al'fa

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:00 pm    Заголовок сообщения: Re: на хребет НАРЫ Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Желающие один два человека - присоединяйтесь.

Нас трое и одна собака. Возьмешь с собой?
Tigra

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несклько лет назад я ходила на хребет Нары, очень красивое место...Была там в начале июня, местами лежал снег и было много клещей, будте осторожны.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Re: на хребет НАРЫ Ответить с цитатой

Alfa писал(а):
Кузнецов писал(а):
Желающие один два человека - присоединяйтесь.

Нас трое и одна собака. Возьмешь с собой?

Пошли. Тут только Хлебников с отгулами определится. телефон мой 8901441-1383.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Валера, а ты зайди в любую длинную ветку, и найди 10 различий между первым и последним постом. А узкоколейки в Сарве нет, не путай с Яман-Елгой.

Да знаю я. Я как раз эту узкоколейку и имел в виду. Район то один, она и идет то в сторону первомайского. А в Сарву я за грибами постоянно ездию. Там хорошие боровики растут.
Al'fa

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Re: на хребет НАРЫ Ответить с цитатой

Это я и собака. (автор Redhat)

А тебя как узнать?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru