|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
schopen

|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я не злорадствую, что СКА громит АкБ 5:1, но всё-таки не так уж и обидно уже за СЮ.
п.с. Хотя, конечно, этот какей смотреть гораздо интереснее, чем наш с Д(р). |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УГ на БСТ. Ни обороны нормальной ни атаки. Что примечательно нет командной игры совсем.
В атаку бегают индивидуально. Смогли в зону зайти, тогда что то пытаются сделать.
В обороне хаос - детские ошибки. Вдвоем бросаются на одного игрока. Свободных не держат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
УГ не УГ, а другого СЮ то нет... Вот и смотрю.
Да ладно, щас всетки КХЛ, а были времена когда СЮ в переходном турнире болтался между вышкой и первой лигой, а если выходил в вышку, то боролся там за выживание, и любая победа над любым соперником воспринималась как суперкрутость... Так что все нормально, история штука зигзагообразная. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гы, все-таки выиграли у Риги. Пусть в овертайме, но два очёчка взяли.
Видно что стараются наши, но не получается толковой игры. Может расскатаются исчо, вернутся травмированные и дисквалифицированные и пойдет дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раскатаемся!
Будет на нашей улице праздник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
справимся с проблемами, пусть не в этом сезоне, но справимся )))
всех с победой !  |
|
| Вернуться к началу |
|
Bumerang

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
цитата Юрия Пустовгарова, председателя правления ХК «Салават Юлаев»
" Команда обновилась практически на половину, И на пути становления «Салават Юлаев» могут преследовать неудачи. Дружина Сафина должна пройти этот путь, чтобы создать базис, на котором будут строиться будущие победы, и клуб не будет зависеть от приезжих звезд, которые хотят - играют, а хотят - не играют. Нам пора отвыкать от того, что мы будем проходить всех с тремя очками, прошли те времена. Я считаю, нам необходимо поддержать команду и тренера. Потому что иначе мы свалимся в череду тренерских отставок. А если дальше не получиться, надо опять менять тренера. А потом если у третьего не получиться, надо опять менять. Мы это знаем, мы это проходили."
очень напрягают слова "Нам пора отвыкать от того, что мы будем проходить всех с тремя очками, прошли те времена." получается можно забыть и похоронить надежду на то что когда нибудь опять Уфа будет гудеть всю ночь |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Точно год уже не помню,но примерно в 1980, большинство студентов общаг нефтяного института (и я там был) вышли на улицу праздновать победу хоккеистов СССР на ЧМ. Об этом даже "Голос Америки" потом сообщил. Мы праздновали победу НАШИХ. Выходить праздновать победу гастарбайтеров, наверное, мы бы не пошли. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Точно год уже не помню,но примерно в 1980, большинство студентов общаг нефтяного института (и я там был) вышли на улицу праздновать победу хоккеистов СССР на ЧМ. Об этом даже "Голос Америки" потом сообщил. Мы праздновали победу НАШИХ. Выходить праздновать победу гастарбайтеров, наверное, мы бы не пошли. |
Когда СЮ дважды становился обладателем Кубка, я припоминаю что довольно много людей на улицах праздновало это событие. И так называемых "гастарбайтеров" в СЮ дохрена и больше, уфимцев среди игроков СЮ, раз и обчелся.
ЗЫ: Харош уже морализировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Не затыкай рот. Твое мнение существукт. Постарайся понять, что могут быть и иные. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|