ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Салават Юлаев, Уфа-Арена, КХЛ.

RSS-поток ветки «Салават Юлаев, Уфа-Арена, КХЛ.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 251, 252, 253  След.

Автор Сообщение
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
как быть с теми кто сегодня первый раз на матч ПО придет ?
я например вчера ходил, сегодня тесть идет. Не буду же я через весь город футболку ему отвозить Smile

надо было не на сиденья класть - а на входе заставлять одевать!
и предупредить что камеры наблюдают - кто снимет на арене - будет с позором выпровожен восвояси)
рассчитывать на сознательность наших граждан бессмысленно
что говорить если уж даже болельщики Салавата не могут сорганизоваться самостоятельно
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А че за футболки то...есть фотки у кого?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По большому сетки надо было сделать, не игровые а попроще
что бы на вернюю одежду можно было одевать, а так все под куртки одели, холодно же.
john25

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покормлю-ка тролля ))

Музьмин, разрули-ка, как на входе отличить человека, сидящего на последнем ряду, от сидящего на крайнем? Вот картинка для облегчения понимания.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/590495
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Покормлю-ка тролля ))

Музьмин, разрули-ка, как на входе отличить человека, сидящего на последнем ряду, от сидящего на крайнем? Вот картинка для облегчения понимания.

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/590495

это неважно)
смысл в том чтобы припугнуть
john25

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы-то на хоккей для чего ходим? Правильно, чтоб нас там припугнули. Вам, уважаемый, в Северной Корее жить надо - там машин меньше, чем велосипедов. И люди запуганы до крайности.
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
А мы-то на хоккей для чего ходим? Правильно, чтоб нас там припугнули. Вам, уважаемый, в Северной Корее жить надо - там машин меньше, чем велосипедов. И люди запуганы до крайности.

ну просто любая толпа - это своего рода стадо) и ей надо уметь управлять
если уговоры не помогают - можно и кнут применить
раз задумали с майками дело надо ж понимать что народ несознательный в своей массе и не наденут их

а то диктор по телвидению Муратов чтоли вроде -восторгался какие у нас крутые имиджмейкеры - как клево с майками прридумали
а ведь не их надо было - а психологов
ну или в пару по крайней мере

ну на худой конец по громкой связи раз десять попросить и объяснить для чего эти майки перед матчем
хотя думаю это не возымело бы действия
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идея с футболками хороша, а вот за державу обидно. Мы с Комой опоздали минут на 10. За это время футболки уже кто-то успел отжать. И это в болельщицком секторе, где все типа братья (4й уровень).
Самое главное, что мне это футболка вообще никуда не уперлась, я если и буду носить майку с логотипом фонда "Урал", то если только за деньги, но сидеть рядом с крысами, которые называют себя болельщиками неприятно.
Стыд, позор, незачет в общем Evil or Very Mad
Ufаbooks

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Идея с футболками хороша, а вот за державу обидно. Мы с Комой опоздали минут на 10. За это время футболки уже кто-то успел отжать. И это в болельщицком секторе, где все типа братья (4й уровень).
Самое главное, что мне это футболка вообще никуда не уперлась, я если и буду носить майку с логотипом фонда "Урал", то если только за деньги, но сидеть рядом с крысами, которые называют себя болельщиками неприятно.
Стыд, позор, незачет в общем Evil or Very Mad

так они на словах только братья а чуть что - табачок то врозь)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2013 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты то откуда знаешь? Ты Уфа арену изнутри только по БСТ видел.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 251, 252, 253  След.
Страница 41 из 253

rax.ru