ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ильменский фестиваль

RSS-поток ветки «Ильменский фестиваль»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Редиса сладкая писал(а):
Kabzon писал(а):
Однозначно стоим

пустите к себе в лагерь палатку с 2мя челами?
если можно кинь мне свой телефон плиз а то я сюда редко очень захожу(

Простите ради бога пацаны, накрылась Ильменка. "Спутник" едет к готовиться к соревнованиям+днюха рудика. Так что извинямс.
Светой, будь человеком, приюти девчонок.
Тел мой 89047366859
svetoi

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приютим канечна!
А вот то что ты не поехал это канечна не гуд!
Хотя можно предположить что ты в субботу приедешь невыдержав!
Tank
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений Яганов писал(а):
У вашего Шорникова бл"дская политика не только в отношении спортсменов. Ни один, себя уважающий судья, из моих знакомых, не поедет на соревнования, зная, что там у руля, или рядом Шорников. Сколько можно иметь людей во все места, и даже спасибо не говорить. Хотя ЕГО работникам на дистанциях ещё учиться и учиться.

А как же прошлогодняя республика и Россия в Бирске? Или за справку судейства на российских соревнованиях можно и нагнуться?
Ну а может быть Александр Петрович и Харькин уже не знакомые Жени Яганова?
Ну а если вспомним республику, то присутствовал весь комплект: Окользин, Харькин, Гнедков, Янситов.
А как неплохо поучил ЕГО работников Леша Харькин в Бирске, когда на одном из ключевых этапов поставил одну ветку и связки сидели на отсечках больше часа.
Неохота ни с кем ссорится, просто Жене надо следить за словами, а не кидаться ими.
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братва ёшкин кот, тема называеться "Ильменский фест". Если вы не умеете создавать новую тему, обращайтесь в личку, я помогу и с удовольствием поддержу полемику.
P.S. Не удержусь и выскажусь:
Шорников молодец хотя бы потому что провел этап Кубка России (России!!!). И я там был мед пиво пил. И этап отстоял и справку о судействе получил не нагибаясь. А то что последние команды пришлось вылавливать в темноте, так про это мы вдругой теме вспомним...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завершился еще один ильменский фестиваль. Из запомнившихся моментов хочется отметить, что моментов этих было не так уж и много. а наверное даже совсем. Точно могу сказать что куда то делась кружка, манюня, хоба, фонарик, женщина, что кажется была рядом в первый день, вся водка (периодически). а дениса иванова еще и рюкзак, мобила, чехол от гитары. вот так вот весело и непринуждено любители авторской песни проводят каждый ильменский фестиваль!
зы. в первый раз не был ни на одном концерте!!!!!!
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Н-да... А меня еще тоже звали...
Слава бобруйску, пронесло. Wink
alien

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня пропала кружка-крышка от термоса=(( ну кому она нужна?
может вернется еще....
наверно количество потерянного прямо пропорционально количеству выпитого Smile хотя в отличие от Кузнецова мы концетры посещали.
А в общем Ильменка удалась и погода не подвела
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут я смотрю только о пропажах пишут... а что интересное то было?! Че порадовало, что огорчило... где стояли... с кем?...
Че про музыку... там ведь поют наверное... или все вотка - вотка?...
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

грят чувак из умытурман пел! прикольно было!
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Н-да... А меня еще тоже звали...
Слава бобруйску, пронесло. Wink

чем тебя кормили в бобруйске?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

rax.ru