ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Посоветуйте зимнюю резину.

RSS-поток ветки «Посоветуйте зимнюю резину.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bomba писал(а):
Сколько людей, столько и мнений, но я доверяю тестам профессионалов, а там обычно побеждает Нокиан

да ну НАХ...Й ??????? видать за рулем год два????
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
bomba писал(а):
Сколько людей, столько и мнений, но я доверяю тестам профессионалов, а там обычно побеждает Нокиан

да ну НАХ...Й ??????? видать за рулем год два????

да боты же, не видно что ли. Хотя резина-то хорошая, но цены...
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing паспорим пр резину???))))))))) я уже на зимней и доволен)) езжу))) и похрен что все лето на ней))) ох скоро переобуваться буду.. шипы в погребке лежат.........
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чо спорить )
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Звонки , звонки , звонки , записи , спасибо недомомцам!!!Все менеджеры в курсе , что у Вас максимальные скидки. Никого не лечу , двадцать лет на рынке , иногда показываю , на чем сам катаюсь , пройдя не один полигон и имея 32 года стажа вождения.
Хочет пипл нокию российского разлива за неправильные деньги - не вопрос - продам. Но эта фирма даже не входит в тридцатку мировых производителей шин.Да , молодцы , маркетинговая служба рулит.Но нельзя сделать шину на 13 дюймов и тупо раздуть , как шарик на остальные , даже дефицитные размеры. Извините , опять молчу про шины, и лучше про походы , снегоходы и прочие радости не про работу.
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нокиа гавно!!!!)))))))))))))))
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а если серьезно... хакка утратила доверие и давно. ее выпускают все кому не лень. ошиповка кустарная. разлет глубины посадки шипов более чем удивляет. якорного вида шипы как припарка мертвому.
ПЫ\СЫ устриц ел многократными бросками зимой. по горам. снегам. трассам.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все кому не лень? Вы меня пугаете.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Окт 19, 2012 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОжно чуток подробнее о зимней Нокиа Хака? Интерес поясню: на лето Портера обувал в Хака С Ван - резина прошла без малого весь сезон, 25000км за месяц - обулись весной, когда и все и вот только на прошлой неделе последняя покрышка умерла. По самым скромным прикидкам летняя Хака С Ван прошла более 125 000км, в режиме 1100км/сутки. На зиму тоже планирую Хаку, но что-то смущают меня Ваши отзывы. У кого-то есть положительный (хотя бы чуток похожий) опыт интенсивного использования другой резины?

Последний раз редактировалось: Andreyka (Пт Окт 19, 2012 10:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru