|
|
|
Автор |
Сообщение |
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже в теме |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto
|
Добавлено: Ср Окт 29, 2014 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Принял)
Заказываю 2 стекла. |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго утра, товарищи!)
Заказанные стекла пришли (2 лобовых на паджеро и заднее).
График работы на праздники: суббота, вторник с 10 до 15, воскресенье, понедельник - выходной, со среды по обычному графику: с 10 до 19 часов.
Если будете забирать с собой, то милости просим, если с установкой, то заранее записывайтесь на установку) |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смешанные чувства. Поменял лобовое, через день трещина, растущая вертикально. Есть след, предположительно от камушка, маааленький, даже не звездочка, а просто скольчик. Что за стекла пошли, родные по 7-10 лет стояли, а тут... печалька. На обслуживание или что-то еще пожаловаться не могу, скорее наоборот, клипсы меня пол-года ждали и дождались, вежливые все донельзя. Есть на мои лобовухи получче? |
|
Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
GlassAuto писал(а): |
Доброго утра, товарищи!)
График работы на праздники: суббота, вторник с 10 до 15, воскресенье, понедельник - выходной, со среды по обычному графику: с 10 до 19 часов.
Если будете забирать с собой, то милости просим, если с установкой, то заранее записывайтесь на установку) |
Ну значит приеду во вторник с 10 до 15 только напишите куда? или тел в личку скиньте |
|
Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Ноя 01, 2014 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доброго времени, сколько стоит работа по замене стекла на прадо150?
стекло оригинальное есть в комплекте, до этого 1 раз стекло менялось в тойота-центре |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaxDamage писал(а): |
Смешанные чувства. Поменял лобовое, через день трещина, растущая вертикально. Есть след, предположительно от камушка, маааленький, даже не звездочка, а просто скольчик. Что за стекла пошли, родные по 7-10 лет стояли, а тут... печалька. На обслуживание или что-то еще пожаловаться не могу, скорее наоборот, клипсы меня пол-года ждали и дождались, вежливые все донельзя. Есть на мои лобовухи получче? |
Приветствую вас!
К сожалению, наши дороги не предсказуемы и камни, как пули, летят постоянно)
Ну лично я рекомендую стекла пр-ва Китай. Естесственно я не могу это делать во всеуслышание, потому что моя дирекция работает с российским стеклом) Лично мне нравится Китай, на моей машине установлен Китай, знакомым я тоже рекомендую Китай. |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Батыр писал(а): |
Доброго утра, товарищи!)
Ну значит приеду во вторник с 10 до 15 только напишите куда? или тел в личку скиньте |
Доброго дня!
Уфа, Пархоменко, 198. Тел.: 8-901-813-2233. |
|
Вернуться к началу |
|
GlassAuto
|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gdt писал(а): |
доброго времени, сколько стоит работа по замене стекла на прадо150?
стекло оригинальное есть в комплекте, до этого 1 раз стекло менялось в тойота-центре |
Здравствуйте!
Установка будет стоить 1700 руб. |
|
Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MaxDamage писал(а): |
Приветствую вас!
К сожалению, наши дороги не предсказуемы и камни, как пули, летят постоянно)
Ну лично я рекомендую стекла пр-ва Китай. Естесственно я не могу это делать во всеуслышание, потому что моя дирекция работает с российским стеклом) Лично мне нравится Китай, на моей машине установлен Китай, знакомым я тоже рекомендую Китай. |
Ну дык вот и вопрос, какие щас лучше, наличие на мои дредноуты. Можно в личку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|