ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прощание с классикой...

RSS-поток ветки «Прощание с классикой...»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
kosh

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так... к слову... Эйрбэги за бугром начали серийно ставить еще в конце 70х, начале 80х... У нас до сих пор что серия Жигули, что серия Самара2 даже одной подушкой не оснащались. Так что туда им и дорога... Для своего времени может это был и хороший авто, особенно как первый, для понимания устройства... Но не более.
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот будет Кошу сто лет, будут его внуки хоронить и говорить: "Вот живучий старый пердун, давно пора было сдохнуть..." Very Happy
Как ни крути классика это наша История. Хорошая, плохая, но история. Первый массовый "доступный" автомобиль в нашей стране достойного уровня.
Никто не плачет, что ее сняли с производства. Но дань уважения я думаю можно иметь к этой машине.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня первая шаха была бежевая. Уровень радости в штанах от приобретения шахи не достигался ни одной последующей покупкой автомобиля. Скорее от того что это была первая машина, но это была шаха...
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто говорит что я и Кош ее не уважают то?!?!?!?!?!?!!?!?!?! УВАЖАЕМ! за то что она была!!!! а не есть! ей давно пора перестать быть, ибо она реально тормозит наш автопром!

и я ездил на тройке 74 года, папа давал, на ней учился... в посуху и в дождь!!! прекрасный автомобиль был!
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

взял попкорн, пивка...
сижу наблюдаю...

ПыСы Жигули Гавно, Лада тоже.... это так для затравки дальнейшей дискуссии Smile
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виль, приору я считаю "автомобилем будущего" только после поездки на своем УАЗе))) а так... такой же автомодить из Тольятти! только переднеприводный и чуток современный!

Последний раз редактировалось: ToxaR (Ср Сен 12, 2012 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз
vilson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Виль, приору я считаю автомобилем будущего только после поездки на своем УАЗе)))

Уаз тоже гавно Rolling Eyes
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
ToxaR писал(а):
Виль, приору я считаю автомобилем будущего только после поездки на своем УАЗе)))

не отрицаю! и на этом говне я буду ездить до тех пор, пока не сломаюсь и не скажу "Хватит, я за***!!! " а до тех пор я буду им пользоваться и иметь и в хвост и в гриву! он это позволяет, за это его и люблю!!!!!

Кароче эстафетная палочка флудера принята мною сегодня у Терика и я не ударю литсом в грязь!)
sancho1941

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
vilson писал(а):
ToxaR писал(а):

не отрицаю! и на этом говне я буду ездить до тех пор, пока не сломаюсь и не скажу "Хватит, я за***!!! " а до тех пор я буду им пользоваться и иметь и в хвост и в гриву! он это позволяет, за это его и люблю!!!!!

Кароче эстафетная палочка флудера принята мною сегодня у Терика и я не ударю литсом в грязь!)

Флуди ярко(с) УАЗ гоВ669НО 102))))
ToxaR

СообщениеДобавлено: Ср Сен 12, 2012 2:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УАЗ 31514-031 ГА "м065но 102" )) хуле)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru