|
|
| Автор |
Сообщение |
kosh

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так... к слову... Эйрбэги за бугром начали серийно ставить еще в конце 70х, начале 80х... У нас до сих пор что серия Жигули, что серия Самара2 даже одной подушкой не оснащались. Так что туда им и дорога... Для своего времени может это был и хороший авто, особенно как первый, для понимания устройства... Но не более. |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот будет Кошу сто лет, будут его внуки хоронить и говорить: "Вот живучий старый пердун, давно пора было сдохнуть..."
Как ни крути классика это наша История. Хорошая, плохая, но история. Первый массовый "доступный" автомобиль в нашей стране достойного уровня.
Никто не плачет, что ее сняли с производства. Но дань уважения я думаю можно иметь к этой машине. |
|
| Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня первая шаха была бежевая. Уровень радости в штанах от приобретения шахи не достигался ни одной последующей покупкой автомобиля. Скорее от того что это была первая машина, но это была шаха... |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а кто говорит что я и Кош ее не уважают то?!?!?!?!?!?!!?!?!?! УВАЖАЕМ! за то что она была!!!! а не есть! ей давно пора перестать быть, ибо она реально тормозит наш автопром!
и я ездил на тройке 74 года, папа давал, на ней учился... в посуху и в дождь!!! прекрасный автомобиль был! |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
взял попкорн, пивка...
сижу наблюдаю...
ПыСы Жигули Гавно, Лада тоже.... это так для затравки дальнейшей дискуссии  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виль, приору я считаю "автомобилем будущего" только после поездки на своем УАЗе))) а так... такой же автомодить из Тольятти! только переднеприводный и чуток современный!
Последний раз редактировалось: ToxaR (Ср Сен 12, 2012 2:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ToxaR писал(а): |
| Виль, приору я считаю автомобилем будущего только после поездки на своем УАЗе))) |
Уаз тоже гавно  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
| Виль, приору я считаю автомобилем будущего только после поездки на своем УАЗе))) |
Уаз тоже гавно  |
не отрицаю! и на этом говне я буду ездить до тех пор, пока не сломаюсь и не скажу "Хватит, я за***!!! " а до тех пор я буду им пользоваться и иметь и в хвост и в гриву! он это позволяет, за это его и люблю!!!!!
Кароче эстафетная палочка флудера принята мною сегодня у Терика и я не ударю литсом в грязь!) |
|
| Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vilson писал(а): |
Уаз тоже гавно  |
не отрицаю! и на этом говне я буду ездить до тех пор, пока не сломаюсь и не скажу "Хватит, я за***!!! " а до тех пор я буду им пользоваться и иметь и в хвост и в гриву! он это позволяет, за это его и люблю!!!!!
Кароче эстафетная палочка флудера принята мною сегодня у Терика и я не ударю литсом в грязь!) |
Флуди ярко(с) УАЗ гоВ669НО 102)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УАЗ 31514-031 ГА "м065но 102" )) хуле) |
|
| Вернуться к началу |