ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новые трейлеры от PBP, Theory-3, Team 13 и прочих!!!

RSS-поток ветки «Новые трейлеры от PBP, Theory-3, Team 13 и прочих!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Spoonman

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да - как произведению искусства…

Контрольный смайлик контрольного смайлика (если чё) Laughing
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

некий duboix у себя в ЖЖ написал
http://www.livejournal.com/users/duboix/4614.html

Ёпты! Дэйв Крайтон!! Свич корк 9 ван ски офф!!!
Крайтон крут, я всегда любил этого парня!!!

Обратите внимание на девятый кадр - вот это группировочка, и не скажешь, что на одной лыже и в диком ужасе! Смотрим дальше - старается приземлить на одну ногу и не зацепиться второй за склон... если кто не в курсе - в суперпайпе на х-геймз Дэйв приземлил корк 10 и выехал на одной лыже!!!

а вот и про пайп

круто, мля
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще одно доказательсво превосходства сноуборда
у нас лыжи не отстегиваются язык
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет. это доказательство превосходство лыж.
нам борд не мешает приземлятся. Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Kyzma писал(а):
Ося, доска - это фанерка, а лыжи – это произведение технологического искусства!!!!

угу и место им в музее

5 баллов!
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

студент мешал подумать над ответом для Освальда.
тут Trike в ветке про фильмы дал объяснение такому явлению как борд.
Это оказывается, по закону синергетики, случано появившаяся, абсолютно ненужная (или побочная) вещь.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ниче подобного! Широкие лыжи и борды появился как и перепонки у водоплавающих птиц - абсолютно нужная вещь. Просто у некоторых перепонки полноценные, а у некоторых - так себе... Вот и думайте кто лучше адаптировался Smile
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет побочная - частично согласен - едиш боком и все собстна побоку. насчет ненужности... правильна! зачем лыжнику борд?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот бля.
я тут для лыжников информацию интересную выкладываю.
а они молчат, когда у меня в опонентах три бордера.

как-то я товарищу, боксеру, по пьяни на сборах в шутку сказал что "все боксеры в голову ударенные".
он за мной в шутку побежал.
упал и сломал палец.
это я к тому, что обычно, когда кто-то со мной о спорте спорит, потом умирает странной смертью или глупо калечится.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2005 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
вот бля.
я тут для лыжников информацию интересную выкладываю.
а они молчат, когда у меня в опонентах три бордера.

как-то я товарищу, боксеру, по пьяни на сборах в шутку сказал что "все боксеры в голову ударенные".
он за мной в шутку побежал.
упал и сломал палец.
это я к тому, что обычно, когда кто-то со мной о спорте спорит, потом умирает странной смертью или глупо калечится.

да ладно че ты, мы вас любим
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru