- Загрузите приложение "Шерегеш - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
vitalizzer

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| shaburevich писал(а): |
ПРивет! тож согласна с перекатом)) Если ГЛЦ с большим выбором трасс, то 5 дней вполне хватит.
Анни, мне твое предложение понравилось, а сколько по времени из Че до туда на поезде? |
Я отвечу за Аню,надеюсь ты не обидешься Выезд из Че в 5 утра по-нашему,приезд в Новокузнецк на следующий день в 13 часов по-ихнему(12 дня по-нашему),31 час в поезде получается,дальше берем машину,микроавтобус,автобус и т.д.,в зависимости от количества людей и двигаемся в Шерегеш(примерно 700 рублей с человека),есть более бюджетный вариант: выходим из поезда и садимся в автобус Новокузнецк-Таштагол(ходит каждый час,ехать часа 3-3,5 стоимость рублей 200),затем в Таштаголе пересаживаемся в автобус Таштагол-Шерегеш и мчим на нём минут 30 и рублей за 20 и ,о счастье,мы въезжаем в Шерегеш часов в 17-18, чуть-чуть с похмелья и с приятным волнением ,размещаемся,ну и готовимся утром лезть на гору. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anny74

|
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| V1С писал(а): |
| vitalizzer писал(а): |
| Привет V1C,как поживаешь?Если все 4 дня катать полный день,по максимуму,с 9 до 17,то обратно меня в поезд занесут от усталости,по моему,если ограничен по времени,идеальный вариант до 9 января успеть вернуться на работу. |
Виталик привет!!!! усе пучком !!)) если катать с 9 утра до 5 вечера- то это будет просто тупо каталово. ежедневно катать много чтобы поскорее убиться за ограниченное количество дней- мне такой режим неинтересен))). ну и к тому же тратить на дорогу столько же дней сколько и на каталку- неразумно имхо. |
Вик привет! Здесь не только каталка, все в одном покататася + отдохнуть + потусить... да далеко, здесь разговора нет, но судя по отзывам Шарегеш стоит того...Это не Миньяр 2, 5 спуска... стоит потратить время на дорогу, там более в Миньяре успели все и познакомиться и катнуть (мы правда разок всего) и НГ встретить. Круто ведь было...так чем поездка в геш отличается? |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
в Геше я был, в 5 или в 6 году, правда в снег не попали, поэтому приходилось много ходить и за день мы делали всего спусков 5-6 вроде как , но тогда не было скайвея и прочих новых канаток
ну просто мне реально- жалко тратить время и деньги на дорогу ради всего 4 дней каталова
к тому же- не знаю как щас- а раньше и в простые выходные народу там была прорва, а уж на НГ праздники наверное очереди нормальные будут...или новые подъемники переваривают всех желающих???
мы вот ездили в конце января в каракол- катали там 13 дней, я один день отдыхал- так я уезжал оттуда чуть не со слезами- мог бы и дальше остался катать пока совсем не издох. правда катали мы полный день всего раза 2-3 вроде, остальное- с обеда. мне лично такой вариант больше нравится |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 2:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати насчет Миньяра ты это зря ))) если есть снег- там столько местечек куда лезет мало народу, что укататься можно в усмерть ))) я просто на НГ бухой был перманентно, поэтому и не катал особо |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Геше на НГ народу будет - ипануццо. Очереди обеспечены. Был в в 9 или 10 г на мартовских каникулах, народу было много, приходилось иногда по 10-15 минут стоять, на НГ думаю картинка будет печальнее.
5 дней маловато будет, имхо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Anny74

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кстати насчет Миньяра ты это зря ))) если есть снег- там столько местечек куда лезет мало народу, что укататься можно в усмерть ))) я просто на НГ бухой был перманентно, поэтому и не катал особо |
да Миньяр в моей душе оставил неизладимые впечатления))) особенно такая железная хрень снизу на бугеле на северном склоне которая с такой силой дергала вверх что у меня пол ноги не оторвало)))) и 25% народу просто валилось 1-го января пьяные с середины горы так и не добравшись до пункта назначения  |
|
| Вернуться к началу |
|
Anny74

|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Геше я был, в 5 или в 6 году, правда в снег не попали, поэтому приходилось много ходить и за день мы делали всего спусков 5-6 вроде как , но тогда не было скайвея и прочих новых канаток
ну просто мне реально- жалко тратить время и деньги на дорогу ради всего 4 дней каталова
к тому же- не знаю как щас- а раньше и в простые выходные народу там была прорва, а уж на НГ праздники наверное очереди нормальные будут...или новые подъемники переваривают всех желающих???
мы вот ездили в конце января в каракол- катали там 13 дней, я один день отдыхал- так я уезжал оттуда чуть не со слезами- мог бы и дальше остался катать пока совсем не издох. правда катали мы полный день всего раза 2-3 вроде, остальное- с обеда. мне лично такой вариант больше нравится |
Завидую тебе белой завистью - есть возможность 13 дней неспеша переварить все трассы....в отличии от меня, отпуск - максимум 14 дней. Остается надеется только на то что в Шерегеше будет доооофигища снега...и не минус 40 ...а на счет того что много народу, так это везде 2 января народ доест оливье и на гору полезет |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anny74 писал(а): |
Завидую тебе белой завистью - есть возможность 13 дней неспеша переварить все трассы....в отличии от меня, отпуск - максимум 14 дней. Остается надеется только на то что в Шерегеше будет доооофигища снега...и не минус 40 ...а на счет того что много народу, так это везде 2 января народ доест оливье и на гору полезет |
ну так мы на самолете ездили, в киргизию то, вот и вышло каталова побольше че обычно. а в геш ездили тогда на поезде- 4 дня дороги, 5 дней катали, нам тогда не хватило. хотя по утрам было -40, часам к 12 теплело до -25- так и катали
насчет толп народа в праздники- это везде так, поэтому я в НГ каникулы куда то за каталкой особо и не рвусь, т.к. не люблю очереди |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я один день отдыхал- так я уезжал оттуда чуть не со слезами- мог бы и дальше остался катать пока совсем не издох. правда катали мы полный день всего раза 2-3 вроде, остальное- с обеда. мне лично такой вариант больше нравится |
"Сцуки! Я не буду отдыхать! Хер вам отдам весь пухляк!" (с) - Вик. |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| я один день отдыхал- так я уезжал оттуда чуть не со слезами- мог бы и дальше остался катать пока совсем не издох. правда катали мы полный день всего раза 2-3 вроде, остальное- с обеда. мне лично такой вариант больше нравится |
"Сцуки! Я не буду отдыхать! Хер вам отдам весь пухляк!" (с) - Вик. |
ненуачо, и так его до отъезда только только хватило....отдых был непозволительной роскошью  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели в Шерегеше:
|
|
|