|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
alex onboard

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LENA Minyar писал(а): |
У нас все снегом просто завалило ))))))) Я утром вчера вышла из дома и по колено в снег провалилась у подъезда, сегодня, опять такая же картина  |
хоть одну фотку покажите?! |
|
| Вернуться к началу |
|
GenaSKI

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Завтра кто-нибудь ехать собирается? Возьмите с собой) Или на электроне, чтоб не скучно было. |
|
| Вернуться к началу |
|
..Alex
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| все в Миньяр!!!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
У нас все снегом просто завалило ))))))) Я утром вчера вышла из дома и по колено в снег провалилась у подъезда, сегодня, опять такая же картина  |
хоть одну фотку покажите?! |
После работы фотик возьму прогуляюсь до базы сфотаю вам её, главное что бы меня потом откапывать не пришлось, такое чувство что если простоишь на одном месте больше 2 минут, то ты будешь просто очередная снежная куча ))))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает куда делся трансфер от НЕДОМА который ездил из Уфы, до миньяра , тем более там скидка была на катание по предъявлению этих билетиков  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто знает куда делся трансфер от НЕДОМА который ездил из Уфы, до миньяра , тем более там скидка была на катание по предъявлению этих билетиков  |
В этом сезоне сервис не функционирует.
Партнеры, с которыми мы работали, теперь выставляют поездки здесь: http://www.nedoma.ru/poputchik/ski/
Скидок, к сожалению, больше нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
Партнеры, с которыми мы работали, теперь выставляют поездки здесь: http://www.nedoma.ru/poputchik/ski/
Из Уфы от гостиницы "Турист" с главного входа есть Газель в 12:00 и 19:00 (ежедневно) из Миньяра она же отходит в 7:00 и в 15:30 (по будням) и в 8:00 и в 16:00 по выходным заказать и узнать стоимость билета вы можете по телефону 8(351-59)72000.Вот всё чем могу помоч пока в этом случае, если будет много желающих ездить на ней, то думаю будет смысл договориться нашей горнолыжке с этим такси о такой же акции, он вам купончик, мы вам скидку )))))))))) как на это смотрите? |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 28, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
Из Уфы от гостиницы "Турист" с главного входа есть Газель в 12:00 и 19:00 (ежедневно) из Миньяра она же отходит в 7:00 и в 15:30 (по будням) и в 8:00 и в 16:00 по выходным заказать и узнать стоимость билета вы можете по телефону 8(351-59)72000.Вот всё чем могу помоч пока в этом случае, если будет много желающих ездить на ней, то думаю будет смысл договориться нашей горнолыжке с этим такси о такой же акции, он вам купончик, мы вам скидку )))))))))) как на это смотрите? |
так неудобно, надо чтоб по городу забирала туристов |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Дек 29, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Завтра день икс )))))  |
|
| Вернуться к началу |