|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| LENA Minyar писал(а): |
Если кто то будет из вас на этой неделе в Миньяре, можете получить их в гостинице "Семигорье" у меня  |
Лена, нужна Ваша помощь
В позопрошлые выхи 26 февраля кое что ценное забыли у вас в кафе. Как можно узнать судьбы вещи ? наверное где-нить лежит? |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Вт Фев 05, 2013 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Maxi писал(а): |
Если кто то будет из вас на этой неделе в Миньяре, можете получить их в гостинице "Семигорье" у меня  |
Лена, нужна Ваша помощь
В позопрошлые выхи 26 февраля кое что ценное забыли у вас в кафе. Как можно узнать судьбы вещи ? наверное где-нить лежит? |
Что и где? |
|
| Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Лена ,как там снег? Идет?по прогнозам у вас сильный снег |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| кунин писал(а): |
| Лена ,как там снег? Идет?по прогнозам у вас сильный снег |
Да всю ночь шёл, и утро...... |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
судя по постоянным запросам - существует потребность в установке веб-камеры. планируется ли это в текущем сезоне?
а пока было бы полезно для привлечения к себе посетителей перед выходными выкладывать хотя бы одно обзорное фото состояния снега на глц (например, в пятницу в обед). усилий минимум, а эффект большой. возьмите на заметку. |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
судя по постоянным запросам - существует потребность в установке веб-камеры. планируется ли это в текущем сезоне?
а пока было бы полезно для привлечения к себе посетителей перед выходными выкладывать хотя бы одно обзорное фото состояния снега на глц (например, в пятницу в обед). усилий минимум, а эффект большой. возьмите на заметку. |
По веб-камерам разговоры ведутся, но пока там что то упирается в связь, а по поводу фотографий я конечно бы с радостью пофотографировала, но мне не позволяет время этим заниматься УВЫ! (((((((( я скажу директору может поручат это дело кому нибудь на базе  |
|
| Вернуться к началу |
|
alex onboard

|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по поводу фотографий я конечно бы с радостью пофотографировала, но мне не позволяет время этим заниматься УВЫ! (((((((( я скажу директору может поручат это дело кому нибудь на базе  |
да, по фото - это не лично к вам, а просто пожелание к администрации от пользователей ГЛЦ.
работнику базы для фотографирования склона и размещения фото на портале требуется 10 минут от силы. можно даже в группе ГЛЦ вконтакте это делать.
кстати, у вас есть группа вконтакте? =) |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| alex onboard писал(а): |
по поводу фотографий я конечно бы с радостью пофотографировала, но мне не позволяет время этим заниматься УВЫ! (((((((( я скажу директору может поручат это дело кому нибудь на базе  |
да, по фото - это не лично к вам, а просто пожелание к администрации от пользователей ГЛЦ.
работнику базы для фотографирования склона и размещения фото на портале требуется 10 минут от силы. можно даже в группе ГЛЦ вконтакте это делать.
кстати, у вас есть группа вконтакте? =) |
Да есть такая группа ))))))! Я ваши пожелания все передала руководству!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Northland
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тогда еще одно пожелание: вы уж определитесь как-нибудь работаете вы в будни или нет. Очень неудобно планировать поездки. Предварительно каждый раз узнавать неинтересная процедура. Возможно получается замкнутый круг. Вы не работаете, потому что к вам массово в будни не едут, а люди массово не едут, поскольку вы не работаете. Этот круг должны разорвать скорее вы. |
|
| Вернуться к началу |
|
LENA Minyar
|
Добавлено: Ср Фев 06, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наклейки на стекло авто, благодаря которым второй час катания бесплатно. |
|
| Вернуться к началу |
|