ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зилаирское плато и заброшенные дороги!

RSS-поток ветки «Зилаирское плато и заброшенные дороги!»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
leha lis

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по этим местам мотаюсь с самого детства,охочусь,рыбачу.У меня отец родом с хутора Журавлевский.Про хариусов осталось только вспоминать,совсем рыбы мало стало.Во время поездки мы не искали короткой дороги,задача была увидеть как можно больше интересных мест,пробить старые дороги.Фото Павленских,Успенских сыртов гдето куча но надо искать,на разных носителях.
Зайцев

СообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2012 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, рыбы стало меньше, наверное значительно. Читал в одном месте, сетками, бреднями и еще черт знает чем ловят, да в самый нерест. В свое время мы, пацаны, просто руками в ручьях ловили, в том же Баран-Кушкан, на котором в истоке и стоит х.Павленский. А щук на Ике проволочной петлей, тогда называли "силок", причем не малых щурят, а до 2-х кг, без балды.
А фото подожду, лишь бы кратко написано где снято.
И по поводу дороги. Уж таких красот, как там, где я написал, вряд ли поблизости найдете. Оттуда даже Мурадымовская пещера видна
Зайцев

СообщениеДобавлено: Пн Дек 17, 2012 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

leha lis писал(а):
Я по этим местам мотаюсь с самого детства,охочусь,рыбачу.У меня отец родом с хутора Журавлевский.Про хариусов осталось только вспоминать,совсем рыбы мало стало.Во время поездки мы не искали короткой дороги,задача была увидеть как можно больше интересных мест,пробить старые дороги.Фото Павленских,Успенских сыртов гдето куча но надо искать,на разных носителях.

Помнится, вы упоминали о х.Журавлевском, как вашей Родине. Вроде о нем вот это http://zilair.ru/forum/index.php?showtopic=1181
Так что мы земляки
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru