ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покупка зимней резины - неспеша ищется РЕАЛЬНАЯ скидка

RSS-поток ветки «Покупка зимней резины - неспеша ищется РЕАЛЬНАЯ скидка»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная
Автор Сообщение
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopen писал(а):
Мне IC 7000 хватило только на одну зиму (октавия тур). Передние стерлись в ноль. Шипы почти все выпали. Сам не понял почему. Резина нравилась. Поэтому на эту зиму докупил два колеса.

зимним драгом случайно не занимались?
я на предыдущей фабии 3 зимы на гиславеде откатал (зимний пробег тыщ 25 км). так вот - протектор практически не стерся, а процентов 70 шипов потерялись...
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конти писал(а):
Могу предложить Toyo OPIT (шипы) - 4790 (Япония)

Спасибо! беру на заметку
schopen

СообщениеДобавлено: Ср Сен 26, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexanderO писал(а):
я на предыдущей фабии 3 зимы на гиславеде откатал (зимний пробег тыщ 25 км). так вот - протектор практически не стерся, а процентов 70 шипов потерялись...

интересно, предыдущий комплект у меня тоже был гиславед и тоже три зимы проходил. А бриджстоун купил т.к. был дешевле всех.
AlexanderO

СообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Товарищи, а система скидок в Таганке существует?
Если да, то можно у кого одолжить скидочную карту?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Автомобильная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru